劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Wandering; Agateramに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Wandering; Agateram』に投稿された感想・評価

寝太郎

寝太郎の感想・評価

好きなんですよね、旅を経て人が強くなる物語が。

私は、好きです。
Ryan

Ryanの感想・評価

2.5

かの有名なFateとやらとこんなものなのか…

ストーリー
かつて仕えた王を討つべく彷徨う遍歴の騎士・ベディヴィエールが、ともに戦う仲間たちと出会い、 運命に翻弄されながらも進み続ける。

あかさ

あかさの感想・評価

1.9
スイッチオンアガートラムばっかじゃん 休むところがない ステラでアーラシュ死亡
元の作品が長いので大まかな本筋を追っていくだけになるのは仕方ないが演出をもっと頑張ってほしかったとは思う
描写がサラッとしすぎ。聖抜もダ・ヴィンチちゃんも流星一条もやってることの割に何の悲壮感もない。他キャラが棒立ちしてるのが特にキツい。台詞が多いので声優の熱演だけは印象に残る。
ネネネ

ネネネの感想・評価

3.2

知識なかったからあまり分からなかったけど思わず涙が出た。EDがすごい良かった。
後編に照準を合わせているためダイジェスト感強く見せ場も少ない。単体で観るには流石に退屈した。
回想シーンを吉成鋼さんが担当していて彼らしい絵画調のタッチが冴え渡りそこだけブチ上がった。
b

bの感想・評価

2.5

ん〜fgo知識全くないマンからしたらまーじで何が起こってるのかさっぱり
セイバーの前世?前日譚的なのが出てきたけど全く説明はされず…まぁそこはいいんだけど
主人公とマシュはとりあえず保存?救済しにき…

マボ

マボの感想・評価

映画感想

・ベディがサーヴァントと呼ばれている際に、反応を渋っていて笑いました。

・初期のベディヴィエール(ルキウス)特有の塩対応が最高でした。あれがあるから今がある。

・獅子王の作画の気合の…

ゴッチ

ゴッチの感想・評価

ステラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

似ている作品