Veere Di Wedding(原題)の作品情報・感想・評価

『Veere Di Wedding(原題)』に投稿された感想・評価

s0o0

s0o0の感想・評価

原題 : Veera di Wedding

ICW(午後半休)。

Sonam Kapoorを始め綺麗な人らがたくさん出ていて、イメージビデオとして見ればそこそこ面白いんだけど、あまりに冗長。
P…

nhr703

nhr703の感想・評価

インド版セックスアンドザシティ。
高校時代の仲良し4人組が親友の結婚をきっかけに再び結集、それぞれのドタバタ劇。英語字幕だったので内容掴みきれないところもあったけど面白かった。

みんな美人なんだけ…

ICWで鑑賞。
インド版セックスアンドザシティと聞いてましたが、ほんとにそのまんまでした(笑)
でももっと内容がないかと思ったけど、家族問題や宗教問題なども取り上げていて、話はちゃんとしてました。

hayu

hayuの感想・評価

4.3

インド版セックスアンドザシティーと言われ気になっていた作品。アラサー女子4人の結婚や家族、友情の話。
いろんなことを器用に乗り越えられるほど大人じゃないし、友人や家族に思いを素直に打ち明けられるほど…

いろんなファッションを見せてくれるソナムちゃんがただただ美しくて眼福。
パンツスーツルックの麗しいこと!

お話の方はあまりノリきれなかったかな。
Jorn

Jornの感想・評価

これインドでも評判良かったんだけど、そこまで「ああっ良いなぁ」とは思えず。
身近な共感が無く、デリーのインドセレブでもそんな人そうそういないのではと思う。
しかしカリーナさんの演技は抜群だし、結婚へ…

Gematsu

Gematsuの感想・評価

ICWにて。
まあこの作品の何処にも共感出来ない人はめちゃくちゃ幸せなんだろうな、、泣きすぎて顔が痛い。
nori007

nori007の感想・評価

2.0

女子向けのインド映画は、自分には合わないのかもしれない。
曲はとても良かった。ただ内容は。。。。

-------------------
Filmarksに項目がないためしかたなくここに記録。
☆…

くまA

くまAの感想・評価

2.5

インド版SATCな作品。
メンズ少なめレディメインのため、普段着からドレスまで沢山の衣裳が見られるのが嬉しい。
想像していた以上に赤裸々な話が繰り広げられるので驚いた。
女性の共感を第一に作られてい…

ICWにて鑑賞。

高校時代の仲良し四人組のドタバタコメディ。ICWのチラシに"インド版セックス・アンド・ザ・シティ"と書いてあり、成る程と思った。(セックス・アンド・ザ・シティ観たことないけど)