アップグレードの作品情報・感想・評価・動画配信

アップグレード2018年製作の映画)

Upgrade

上映日:2019年10月11日

上映時間:95分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 近未来設定や登場人物、ガジェットなどの設定が面白かった
  • アクションシーンが爽快で、AI同士の戦いも独特で面白かった
  • AIに依存しすぎると支配されてしまう恐怖が描かれていた
  • オチが説得力があり、続編を期待したくなる作品だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アップグレード』に投稿された感想・評価

この映画はローガン・マーシャル=グリーンさん主演のSFアクション映画。

舞台は近未来。アナログとデジタルが混在している時代。主人公は旧自動車の整備士。整備した車両を妻と一緒に届けに。依頼人は経営者…

Wady

Wadyの感想・評価

【ステム頼んだ】

近未来×復讐×バイオレンスの作品
ちょっとエグいシーンもあるものの、
緩急つけた無双アクションがとても良い😄

STEMという埋め込み型チップをつけることで、無敵の動きが可能にな…

ずーっと観たかった本命作。
『透明人間』を先に観たけど、これも面白い。
リー・ワネル凄い。
『SAW』シリーズから
『インシディアス』シリーズ、
そしてここまで、
まさに素晴らしいアップグレード。

近未来の話。自動運転の車事故で首より下が動かなくなった主人公に人工知能付きのチップを埋め込み彼女を殺した犯人に復讐するという感じ。

ロボットやクローン人間はよくあるが、普通の人間にAIを埋め込みア…

sanyaaan

sanyaaanの感想・評価

3.1

【近未来で地球を動かすのは人かAIか】224

あと20歳若かったら楽しく観れただろう。
人間歳を重ねると
この手の映画の先は読めてしまうので残念。

近未来の映画、想定出来るのは良いのだが
夢が有…

面白かった。
AIを恐れている人は、こういう未来を想像しているんだろうな。
ロボット3原則のようなAI法的なものが必要な時期が来てるのかもしれない。

ガレージでレコードを流しながらガソリン自動車の整備をする男性グレイ。

自動運転が当たり前となり、ドローンが街中にあふれているデジタル近未来の世界に逆らい気ままに生活していたが、顧客である大企業ヴェ…

すげーなー、

実際にこんな世界がやってきそう。

なかなか没入できました。

結構オススメ!

ジャケットは若干B級っぽさがありますが、、、

良かったです。

♯176 近未来SF『エントリープラグを差し込む場所にマイクロチップを埋めてみた。』

自動運転が商品化されスマートホームや非接触ディスプレイやキーボード、監視ドローンが街を録画している近未来。
自…

franck

franckの感想・評価

Amazon primeで、高視聴率、高評価だったので見てみた。
で、久々にこのアプリでの評価を調べたくなり、レビューを書くことにした。
近未来、AI と人間との関わりをテーマにしているんだけど
主…

>>|