冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた Fine(フィーネ)に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『冴えない彼女(ヒロイン)の育てかた Fine(フィーネ)』に投稿された感想・評価

エンドロール後のエピソードはちぃと長いかな。簡潔にスッキリ終わって欲しかった

6人がまた同窓会のように再結集するより、それぞれ違った世界に奮闘しているAnotherエピソードを見たかった。

サー…

ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

本当に大好き最高の集大成
あーーーー良いキャラも曲も声優陣も設定も何から何まで好き大満足〜
Ks87

Ks87の感想・評価

4.8

丸おそらく戸作品、一つの集大成、有終の美。
観た後しっかりBDを購入したのはここ数年じゃけっこう珍しいから、余程この作品が気に入ってるんだと思います。
そしてオチをつけるところもハーミットあたりから…

ゆ

ゆの感想・評価

4.4

一期からどんどん面白くなって劇場版でいい完結を迎えた。10年前私のこと好きになってた?と問うエリリに涙が溢れそうになりました。頼むからエリリ僕と結婚してください。
アニメの続きですが、しっかり完結してくれてストーリーも音楽も良かったです。
安芸くんがFGO種火周回してたのびっくりだった(そこじゃない)

えりりが泣いて詩羽先輩が抱くシーン
えりりが倫也に『私のこと好きになってた?』と聞くシーン
この2つが最高です

最後チラッと指輪映るのもいいね

【はじめに】
作品に対して小説や漫画などの原作がある場合私はアニメーションを初見にして、後から原作に触れるようにしています。そのため原作との差異や矛盾点については原作から入った方のレビューにお任せし…

SK

SKの感想・評価

とてもいい。ヒロインたちはいわゆる典型的なキャラクターだと思うんだけど、それプラス、ギャルゲーをチームとして作る中で見えてくる人間性の魅せ方が絶妙。声優さんの演技は本当に凄いし、圧倒される。ギャグの…

けんぴ

けんぴの感想・評価

澤村スペンサー英梨々過激派だけど加藤恵の可愛さに打ち震えた。

ありがとう。

似ている作品