Snowbird(原題)を配信している動画配信サービス

『Snowbird(原題)』の

Snowbird(原題)
目次

『Snowbird(原題)』に投稿された感想・評価

KENZOコレクションの為にショーンベイカー監督が作ったショートフィルム🎞️(こちらもiPhoneで撮影📱)

アビー・リー・カーショウ主演(どこかで見たと思ったらマッドマックスの😳❗️綺麗だったなぁ✨)

アビーが手作りケーキをいろんな人にご馳走するストーリー✨🍰

このケーキが美味しそう🥰🩷
クリームとスポンジのシンプルタイプ←結局これが甘くて美味しいよね😋🎂✨✨

モデルさんだから服の着こなしもさすが👏✨✨
ポップな世界観はショーン監督らしさがギュッと詰まっていた❤️💙💚🧡
YellTao

YellTaoの感想・評価

KENZO the spring/summer 2016 ×ベイカー監督のコラボフィルム。

社会から流れ着いた人々が点在する砂漠のコミュニティ、若い女性テオが砂嵐の中へと歩き出す。
隣人たちとシェアするのは、朝から手作りしたケーキと何てことないお喋り。
でも、本当にシェアして欲しいのは?

乾いた大地にオフビートな会話がラストの一瞬で、"人生のワードローブ"に変化する、どこかウェットな感動が忘れられない。

て私、ベイカー作品を贔屓目で観てるって言うより、これは恋だと想う♡(なのでハイスコアw)
日本語字幕なしですが、YouTubeで観れちゃうので興味のある方は、逞しく暖かい約11分のエキゾチックな旅へ、ぜひ!
Tora

Toraの感想・評価

KENZOのfashion film
スーパーモデル、アビー・リーのケーキ配り。
家にもケーキ持って来い。

『Snowbird(原題)』に似ている作品

タンジェリン

上映日:

2017年01月28日

88分

ジャンル:

ロサンゼルスの夏のようなクリスマス・イブ。トランスジェンダーの娼婦シン・ディは、恋人の浮気相手を見つけてとっちめようと躍起になる。歌手を夢見る同業の友人アレクサンドラは、カフェでのライブが…

ヒューマン・ボイス

上映日:

2022年11月03日

30分

1人の女が元恋人のスーツケースの横で、ただ時が過ぎるのを待っている。スーツケースを取りに来るはずが、結局姿を現さない。傍らには、主人に捨てられたことをまだ理解していない落ち着きのない犬がい…

恋に焦がれて

89分

ジャンル:

1961年、ロサンゼルス郊外の閑静な住宅街。10歳の少女・アリスが住む家の向かいに、シェリルという女子高生と家族が越してきた。彼女に憧れを抱くアリス。やがてシェリルは不良少年・リックと恋に…