恋に焦がれてを配信している動画配信サービス

『恋に焦がれて』の

恋に焦がれて
目次

恋に焦がれてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

恋に焦がれてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋に焦がれてが配信されているサービス詳細

恋に焦がれて

U-NEXTで、『恋に焦がれては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

恋に焦がれての作品紹介

恋に焦がれてのあらすじ

1961年、ロサンゼルス郊外の閑静な住宅街。10歳の少女・アリスが住む家の向かいに、シェリルという女子高生と家族が越してきた。彼女に憧れを抱くアリス。やがてシェリルは不良少年・リックと恋に落ちた。そんな2人を、保守的な大人たちは非難するが…。

恋に焦がれての監督

上映時間
89分
ジャンル
ドラマ

『恋に焦がれて』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

アマプラ見放題だけど、タイトルがthat nightになっててスルーしそうな作品。
最近ラ★バンバ🎬を観て、
ストレイキャッツのブライアンセッツァーが
エディコクラン役で登場し、
サマータイムブルース♬を歌っていて、
この映画ではブロンディのデボラハリーのカバーのサマータイムブルース♬が流れると知って鑑賞します。
キスに憧れる10歳の女の子アリスは
向かいに住む17歳のシェリルが目標。
ボーリング場で働くリックとシェリルが恋に落ちるけど…
Cトーマスハウエル懐かしい!
デビュー作E.T.🎬のチョイ役から10年後。
主役アウトサイダー🎬から9年後。
こんなにクールになっていたとは。
ジュリエットルイスがキュート…
ちょっとスターリングヘイドンぽいけど笑
パンクバンドJuliette and the Licksとして
フジロックに2回出てるのか!
マジッククリーム笑
モノポリーで口の中にアレを!
これは許せない〜。
柵のシーンはつっこまずにはいられない笑
あの夜ビーチで、大人の世界を少し体験。
ピュアな愛を応援するアリスがよかった。

序盤からルーラーオブマイハート♬という歌が流れてオーティスレディングのペインインマイハート♬にそっくりでびっくり!
アーマトーマスの歌でオーティスのはタイトルを変えたカバーでした!
知らなかった〜。
そして映画はリサフィッシャーバージョン!
ローリングストーンズのバックコーラスとしても有名なシンガー。
ローリングストーンズはペインインマイハート♬をカバーしてます。
デボラハリーのサマータイムブルース♬
リッチーヴァレンスのカモンレッツゴー♬
フランキーヴァリ&フォーシーズンズも流れる。
エリザドゥシュクとキャサリンハイグルはこれがデビュー作でした。

🎳ボーリングの映画ランキング🎳
5.0 バッファロー66、
4.0 マンアップ!、タッカーとデイル、
3.5 恋のためらい フランキーとジョニー、
  17歳のカルテ、最初の晩餐、恋に焦がれて、

リサフィッシャーのルーラーオブマイハート♬
映画のシーン付き
とてもオトナなドラマでした。
まったく私の好みなジャンルじゃないけど(何故観た?)素晴らし。
登場人物それぞれに一理持たせて、誰も悪者にしない作劇がフェア。良いっ。アマプラで観れるよーオススメです。

【親不信・子供不信の衝突が生々しい】
若い二人の恋愛を阻もうとするわからずやの大人たち。
でもさ、父親が亡くなって傷心の娘が暴走族ヘッドと毎晩おでかけイチャこきしだしたら、そりゃママはキレるわよ。ダメだってそりゃ。
しかもアンタら一線越えてからにコラ。ちゃんとしなさい。

全員、相手の話を聞かない。それは不安と防衛本能で頭がいっぱいだから。
しみじみ分かるお年頃の私です。
はーい、全員いまからHugしなさい。いーから数分Hugしなさい。言い分聞くのはそれからよ。

馬鹿と哀れの比率が6:4でブレンドされてる人々を、同情しながら鑑賞する90分。
キライになれない絶妙な塩梅で各キャラクタを演じた役者さん達が、見事でした。
やってろ、って突き放せない魅力がそれぞれにある。

以上、
まったく私の好みなジャンルじゃないけど(つくづく何故観た?)
観て良かったです。ほんと。
ポチ

ポチの感想・評価

久しぶりにメチャメチャタイプの作品でしたぁ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)エヘヘ
最初から最後まで凄い好きです‼︎笑

お向かいに住む憧れのシェリルを観察する10歳の女の子🎶あまりにも憧れるあまり、持ち物や音楽を真似る事で彼女に近づいた気分になっていた✩.*˚
彼女の父が亡くなり、憧れの女子が変わっていく……
そして、ヤンチャな男に恋をした❤
それすら素敵に見える少女は、17歳の危なっかしい恋愛を手助けしするようになる(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨

そんな17歳の恋を近所の人間は良く思わない……引き裂かれる2人の関係……
大人達は、何故そんな夢の無い恋愛ばかりを押し付けるのかっ!!と、思う💦
最後が簡単にハッピーエンドで終わり!!じゃない所が好みなのかなぁ~🎶

『恋に焦がれて』に似ている作品

ミスティック・ピザ

103分

ジャンル:

「ミスティック・ピザ」で働くデイジー&キャット姉妹と親友のジョジョ。デイジーは金持ちの男と付き合い、キャットはベビーシッター先の主人といい雰囲気に。一方、ジョジョは恋人との結婚式で緊張のあ…

アメリカン・グラフィティ

1974年12月21日

110分

ジャンル:

ジョージ・ルーカス監督による1960年代のカリフォルニアを舞台にした青春映画。仲良しのカート、スティーヴ、テリー、ジョン。しかし翌朝、カートとスティーヴは街を出て行くことになっていて“最後…

グリース

1978年12月09日

110分

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

ジョン・トラボルタ、オリヴィア・ニュートン・ジョン主演の青春ミュージカル映画。夏休み、避暑地で知り合った高校生のダニーとサンディ。ひと夏の恋で終わるかと思いきや、ダニーの高校にサンディが転…

クライ・ベイビー

1991年07月20日

86分

ジャンル:

とある高校に通う不良グループのリーダー、クライ・ベイビーは、お嬢様のアリソンに一目惚れし、アリソンもクールな魅力を持った彼に惹かれ、2人は恋に落ちる。しかし、アリソンを取り巻く裕福で保守的…