I am Sam アイ・アム・サムに投稿された感想・評価 - 950ページ目

『I am Sam アイ・アム・サム』に投稿された感想・評価

Domino

Dominoの感想・評価

親子愛!見てて何でできないのと思うこともありましたが、とてもいい話でした♡
nacci

nacciの感想・評価

ショーンペンとダコタちゃんの演技が物凄い。音楽が映像と合ってます。
障害を持った親が1人で子どもを育てられるのか、考えさせられる映画でした。ただ、愛情が注がれる事は子どもにとって何よりも大事なんだと…

skip

skipの感想・評価

Q:虫にも男性と女性はいるの?虫の男性はなんていうの? A:虫の男性はビートルズっていうんだ。…風船もってアクロスザユニバース、最高のビートルズ映画やね。普段はデニーズ派だけどこの映画見てアイホープ…

kana

kanaの感想・評価

ダコタちゃんの天使ぶりがやばい。笑顔と泣き顔でこんなに変わるのか。実際には、ありえない結末かもしれないけれど、無理に涙ウケで持って行った感がなくてよかった。ビートルズ聞きたくなる★
にこ

にこの感想・評価

お涙頂戴な映画だと、わかっているけど、感動。
子供の親を思う気持ち…
二人の演技に脱帽です。
映太

映太の感想・評価

4.8
とても感動しました。お互いに強く愛しあう親子の姿に思わず涙が次々と溢れてきました。ビートルズの曲が最高すぎる!
ショーンペンは本当に見事な演技で胸に残る映画でした*\(^o^)/*
yuu

yuuの感想・評価

4.3
役者さん一人一人が皆温かくて、良い作品に出逢えました。観るのが辛い場面もあるけど、それ以上の何かを得ることが出来ました。
障がいと向き合い、それに勝る親子の絆。見方によっては深い意味を持ち、純粋さを楽しめるいい作品だった!
Buffalo'66

Buffalo'66の感想・評価

ショーンペンが好きなのと、全体的におしゃれな雰囲気で、普通に人にオススメできる。