アクト・オブ・バイオレンスに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『アクト・オブ・バイオレンス』に投稿された感想・評価

感想川柳「司法とは 持ってる奴の 味方です」

予告が気になって観てみました。φ(..)

婚約者ミアが何者かに誘拐されたローマンは、元軍人の兄デクランらとともにミアの行方を追い、彼女が巨大な人身売…

ジャケットにブルース・ウィリスがあたかも主演のように写っているのが気になりつつ観たが。。。予想的中の無茶苦茶さ。上映時間短いので腹も立たぬが、詰め込み過ぎのそれにしてもの展開。ブルースさん、あれでい…

キハム

キハムの感想・評価

もっとスカッと終わるのかなと思いましたが結構紆余曲折がありました。
ブルースウィリス目当てで見ない方が良いです。
個人的には家族みんな生きていて欲しかった。
みーる

みーるの感想・評価

ショーン見たさに。
色々と詰め込みすぎな感じがするけど、それなりには面白かった。
最近のブルース・ウィリスの静のポジション良い。
終盤の展開には笑ったけど…

デクランとブランドンが本物の兄弟のように似ていて最初見分けがつかなかった。笑
まずまずな感じのアクション映画。
詰めの甘さからジェスが惨い殺され方をしていて可哀想だった。
でも、最後にジェスの夫のブ…

なな

ななの感想・評価

1.6

麻薬、マフィア、人身売買が絡んでくるから苦手な人はやめたほうがいいと思う。
美しい兄弟愛と犯罪がテーマなのかな。
さらわれた妹を元軍人が救うはいいけど、何にも訓練してない人が活躍しすぎる。
銃撃戦全…

『退役軍人』の心の傷がキーワードになるのかな?と思わせるイントロでしたが、自分の思い違いだったようです。
ブルースウィリスはやはりもうアクションでインパクトを残す事は出来ないのでしょうか。昔は無敵で…

規模の割には運営管理が杜撰な犯罪組織と、自らの詰めの甘さで以て最悪の事態を招き入れては逆ギレする三兄弟の、素面で臨むほどにどうでもよくなってくる対決模様、という事で御座いまして。

感想としてはた…

Real bad. Such a waste of Bruce.
いち麦

いち麦の感想・評価

足枷を付けられた様な捜査官エイヴリーの歯痒さよ。身内救出に自力で立ち上がる退役軍人チームの果敢さに胸は空くが、捜査官との歯車が余り上手く噛み合わぬもどかしさ。今後のアシュトン・ホームズに期待。