食べる女に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「食べる女」に投稿された感想・評価

YY

YYの感想・評価

1.7

出演者豪華なのに今ひとつハマらなかった…というかサラッとアウティングがちょっち気になってしまった。まわりの反応が悪くなかったから結果大丈夫だったものの、それはアカンで。
miro

miroの感想・評価

1.8

こうゆうオムニバスみたいな作品好きだけど今ひとつ心掴まれるものがなかった
綺麗なお姉さん達がご飯を美味しそうに食べる映像はとても尊いけど。。

作家である敦子中心かと思いきや敦子が霞むくらいの周り…

Kazaki

Kazakiの感想・評価

1.5

2回目。内容、演技、始まり方すべて正直そんなにピンとこないけど、手羽先が本当に美味しそう!たみことジュンの関係が寂しいんだけどすごく美しいように感じられる

最後とか、男性と女性で対照的な描き方して…

女性向けなのかな。
なんだかとても都会を感じた。
食=SEXは分かる気がする。
食にもっとフォーカスして欲しかったし、小泉今日子と鈴木京香をメインにもっと物語を回して欲しかった。

沢尻エリカはこん…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.0

小泉今日子、沢尻エリカ、前田敦子、鈴木京香ら豪華女優陣が共演し、「食」と「性」をテーマに8人の女たちの日常を描いた筒井ともみの短編小説集「食べる女 決定版」を映画化した本作。印象としては、豪華キャス…

chippy

chippyの感想・評価

2.0
女ってたくましいよねー!

豪華な顔ぶれだったけど内容はしっくりこず。
終わり方どうしたんだろう??
pIcnIc

pIcnIcの感想・評価

2.0
小泉今日子だし、食がテーマだし、好きなキャストだらけだったので期待しすぎてしまったのかもしれない。

食と性の欲

ちゃんと美味しい手料理を食べよう。
1101

1101の感想・評価

2.0
前田敦子さんおめでとう映画。食もさることながら人間関係のリアルな部分が描かれていて3大欲求が全て盛り込まれた映画。
出演者が豪華ですね。
トン子さんちに集まる女たち。
料理と性だけじゃないと思うけどな。

2018の作品なのか。キャスティングが豪華だが、美味しそうに食べているように見えない。残念。
食そのものより、濡れ場シーンが意外に多く盛り込まれていてびっくりした。食欲と性欲を表したかったのかな?