スモール・タウン・クライム -回り道の正義-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「スモール・タウン・クライム -回り道の正義-」に投稿された感想・評価

モヨ

モヨの感想・評価

2.8

ヒョロいけど絵になるオヤジ・ジョンホークス。「元」警官役が似合いすぎる。

意外な人達が手を組むところでニヤニヤした。
ひろ

ひろの感想・評価

アル中の元警官が道端に倒れてる女の子を見つけて病院に連れて行くも亡くなってしまいその犯人探しをするお話。

オクタヴィアスペンサー出てるから見てみたけど案外面白かった。

アル中が原因で警察をクビになった男が、私立探偵として街の闇組織に対峙するダーティーなサスペンス映画。

ボサボサ頭とチープなタイトスーツ、苦みばしった表情が印象的な主人公が、長年の仕事で得た人脈と情…

Netflixでジャケ買い。(いい時代だぜ)
ジェレミーレナーとショーンペン足して割ったような顔面の主演ジョンホークスを今作で初めて知ったように思ったが調べてると出演作めっちゃ観てるオレ。どんだけ目…

アル中で人生多難な刑事免職マイク。
45で無職になった束の間にある被害者に遭遇し事件に食い込んでゆく。。

登場人物それぞれに良い意味でクセがあるのでそれぞれ見栄えがあったと感じたっ😂
マイク→やは…

Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

評価がそこそこ高くて長くないのでNetflixで選んで観た。小粒だがなかなかの掘り出し物。
アル中で元警官で探偵といえばハードボイルドのパターンで、この写真もよく雰囲気が出ている。
同じジョン・ホー…

yuukun46

yuukun46の感想・評価

アル中の自称探偵ってことでハードボイルド過ぎず若干コミカルなとこもあり、また全編90分弱という長さもあって気持ちよく見れました。主人公の俳優さん渋くてかっこいいです。