トロールズ みんなのハッピーホリデー!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『トロールズ みんなのハッピーホリデー!』に投稿された感想・評価

kano

kanoの感想・評価

2.3
 *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧ 🤍
ハッピーホリデー!
🎀 *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧ *:・゚✧*:・゚✧
AK

AKの感想・評価

アナケンドリックにジャンティンティンバーレイク、本当に声がいい!!
マジで声だけでも聞いてられる。

2も見てみたいな!
miyuki

miyukiの感想・評価

歌とダンス💃とハグ🫂が好きなトロール。ベルゲンという天敵がいる。ベルゲンはトロールを食べるお祭りを開いた。トロールの王女👸ポピー姫はパーティー🎉が大好き。ブランチはベルゲンが怖くてポピーを注意する。…

ミュージカル好きだし
ピッチパーフェクトの可愛い可愛いアンケドリックとジャスティン・ティンバーレイクは得しかなかった。グラフィックもトロールなのに可愛いのすごい。
28分しないので見やすい
みほ

みほの感想・評価

友情はお祝いするもの!
必要なのはホリデー!
きらきらカラフルでとっても楽しい作品
Tanuki

Tanukiの感想・評価

Netflixで。『トロールズ』と『ミュージック☆パワー』の間の話かな。短編だけど可愛いトロールたちのドタバタが見れて面白い。『ミュージック☆パワー』を見たあとに見るのが、ポピーの自己中心的な振る舞…

トロールズのホリデースペシャル。
ということはもちろんマドンナの「Holiday 」
たまらん。
主人公トロールがパリピ全開で、否定したら捻くれるって、めちゃ扱いむずいっしょ!
って、思ったら、おわった。

あれ、これ短篇の方だったのね
せっち

せっちの感想・評価

トロールズの圧倒的パリピ感(笑)日々楽しそうで何よりだけど価値観の押し付けはよくないよね。けどお互いを理解し、分かち合えた時より友情は深くなるんだろうな。ほっこり。
のんびりながら観
確かにトロールズは可愛いから食べちゃいたいの解る 私が子供の頃に持ってたトロール人形は目や肌が絶妙にリアルで地味に大きくて少しきもかった