映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」に投稿された感想・評価

四畳半

四畳半の感想・評価

4.3

自宅で鑑賞

正直舐めてた
テレビ本編かってぐらい緩い冒頭から右肩上がりにガンガン面白くなるストーリー
少しずつ日常が侵略されていく恐怖と暴走する正義、闇堕ちするヒロイン、意味不明なクライマックスな…

えみぬ

えみぬの感想・評価

ももクロの大ファンなので、大好きなしんちゃんの主題歌と映画にちょこっと出番があってとても嬉しかった

みんなチャイナ服似合っててかわいい

ランちゃん、現実の人間くささがあって苦しんでるところで泣い…

tf

tfの感想・評価

4.1
冒頭シーンは、真面目にカッコいい、そしてしんちゃんワールドへ!

アクションもいい感じ♪

強くなったなぁみんな♪

親心♪
はりー

はりーの感想・評価

弱虫で素直で
つい調子に乗っちゃう
そんなマサオくんの良さを
たっぷり味わえる!

マサオくんとかすかべ防衛隊を
また好きになる愛しい作品♡

今回も笑いあり、感動ありの
大好きな作品!
ももクロの…

AAA

AAAの感想・評価

ジェンカ可愛い
ラーメン食べたくなった

マサオくんの人間らしさ良いなぁ
たぶん自分もマサオくん側の人間だから

自分が先に始めたのに後から始めた人に追い抜かれてくことにちゃんと悔しいと思えるのは素…

沖田

沖田の感想・評価

クレヨンしんちゃん恐るべし。伏線回収から何もかも完璧だった。相変わらずのバラエティ要素、大切なことを教えてくれるストーリー、そして鼻で笑えるラスト、これぞクレしん映画。
ゆ

ゆの感想・評価

映画の作り、ストーリーはクレしん映画の中では好きではない方だが、ランちゃんがとびきり可愛くて好き
しんのすけのお下品やナンパに引かず、乗ってくれるキャラが好きなので
そして無性に中華街に行きたくなる…

彩

彩の感想・評価

4.4
浅いようで深い最後のオチが堪らなく好きです。マサオくんの色んな表情が見れてとても満足でした笑
Mabb

Mabbの感想・評価

マサオォォ!!
人のスゴさを素直に認めて褒めることが一番難しかったりするよね!

序盤の中国風の歌歌ってるマサオと兄弟子ぶってるマサオが好き😂

心に常に“ぷにぷにの心”を!

おもろかった!
ぷにぷに拳の型のアクションも随所に散りばめられてて楽しいし、ブラックひまわりめっちゃ可愛かったな

終盤でVS蘭ちゃん構図になるのも面白かった
しんち…

似ている作品