映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

泉谷

泉谷の感想・評価

初めて見た時は、少女の成長みたいなことをやるってめずらしいなぁと思っていた。

ラーメンが食べたくなった!!!
と思うと同時に自分だったら確実に話題で中毒性のあるブラックパンダラーメンを食べちゃうと思う🐼
ラーメン食べたい時のあのラーメンでしか得られない異常なむしゃくしゃ感、普…

tei706

tei706の感想・評価

私もママになったので、
クレヨンしんちゃんを見始める時が来た。
子供のエンドレスリピート
20回は軽く超えてる。

ホップ☆ステップジャンプして
まよ

まよの感想・評価

あんま評価高くなくて期待してなかったけど個人的には結構好きだった。
クレしんにしか満たせない面白さがあるんだよなぁ。
こうやってみんなで踊って平和になれる世界になってくれ、、、

カンフー好きには溜まらない小ネタがあるのが溜まらない。クレしん映画見るキッカケがこれでした。『オトナ帝国』は昔見たので、初クレしん映画はそっちの方ですが。
イップマンあったのは嬉しかった。

ANZ…

toolbox

toolboxの感想・評価

シリーズ26作目。カンフーの師匠に弟子入りした『かすかべ防衛隊』の面々。

先に弟子入りした、まさおくんが技は上達しないくせに兄弟子だからと威張りちらす所が良い。

ラストのももクロの曲も良かったが…

wada

wadaの感想・評価

いきすぎた正義は良くない、みたいな安易なメッセージを子供向け作品でやってほしくなかった
SinSyou

SinSyouの感想・評価

2.9
終盤までは何時ものクレしん映画なんだけど、終盤からどんでん返しが起きて「コッカラドーナル?!」って期待感を持たせておきながら、最後の時間が足りなかった性で無理矢理終わらされて残念スギタ。
れ

れの感想・評価

カンフーのポーズというかアクションはとても魅力的で、そこにキャッチーなクレヨンしんちゃんらしさが加わって、とても子供受けが良さそうないい作品。
セリフも素敵なところが多くてよかった。
ただ、がんばれ…

ゆ

ゆの感想・評価

『カスカベ防衛隊をやめても、友達はやめられない。』『地道にコツコツが1番なのさ。』の、最後のカスカベ防衛隊がめちゃくちゃかっこよかったし、刺さった。

似ている作品