2048:ノーウェア・トゥー・ランを配信している動画配信サービス

『2048:ノーウェア・トゥー・ラン』の

2048:ノーウェア・トゥー・ラン
目次

2048:ノーウェア・トゥー・ランが配信されているサービス一覧

2048:ノーウェア・トゥー・ランが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『2048:ノーウェア・トゥー・ラン』に投稿された感想・評価

スピンオフ短編3作目!主演はデイヴ・バウティスタ。レプリカントが迫害を恐れて正体を隠して生活する話です。この作品を見ておくと2049冒頭シーンの悲しさが倍増します。ブレードランナーって結局いい奴なのか悪い奴なのか分かりませんよね…。

デイヴ・バウティスタの人工物っぽいデカさが役にピッタリで短編3作の中ではこの作品が1番好きでした。ちなみに監督は短編2作目と同じくリドリー・スコットの息子ルーク・スコットです。
あのバティスタが役者として…
WWEを見始めたときはバティスタの彫刻のような肉体美であるがプロレスの技能の欠片も感じない部分に呆れていた。それがまさか「ブレードランナー」の世界を彩るレプリカントになろうとは。

レプリカントという身分が罪の対象となる中で、利他的な行動により剥き出しになった危険性が世間に知れ渡り、その日常が追われる身となる、逃げ場のない不条理に捕まってしまう感覚が頭から離れない。
はる

はるの感想・評価

ブレードランナー短編の最後の1本ですね。劇場版の1年前の出来事なんですね。
ドラックスでおなじみのデビッドはレプリカントなんですね!そんなデビッドのTHEパワー!なアクションも観られて楽しかったです!
ブレードランナー2049観られるのは来週になりそうなんですが、さらに楽しみになりました!

『2048:ノーウェア・トゥー・ラン』に似ている作品

ブレードランナー 2049

2017年10月27日

163分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

追われるのはブレードランナー?世界を滅ぼす鍵を握るのは―。 舞台は2049年のカリフォルニア。ライアン・ゴズリング扮する“ブレードランナ ー”(※人間社会に紛れ込んでいる、労働用の人…

ブレードランナー ファイナル・カット

2007年11月17日

117分

• ワーナー・ブラザース映画

2019年、酸性雨が降りしきるロサンゼルス。強靭な肉体と高い知能を併せ持ち、外見からは人間と見分けが付かないアンドロイド=「レプリカント」が5体、人間を殺して逃亡。「解体」処分が決定したこ…

ブレードランナー

1982年07月03日

117分

• ワーナー・ブラザース映画

放射能で汚染され、酸性雨が降りそそぐ2019年のロサンゼルス。強靭な肉体と高い知能を持ち、外見は人間同様のアンドロイド“レプリカント”が人間を殺して逃亡する。レプリカント専門の賞金稼ぎ“ブ…

ターミネーター4

2009年06月13日

114分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

"抵抗軍の指導者であるジョン・コナーは、一人の少年を探していた。将来過去に送り込まれてジョンの父親になるという重大な宿命を担う少年、カイル・リースだ。ある日突然、マーカスという謎の男が現れ…