ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~を配信している動画配信サービス

『ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~』の

ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~

ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~が配信されているサービス一覧

『ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~』に投稿された感想・評価

偶然出会った3人の訳ありオジサンのロードムービーでした。
チリ、アルゼンチン、ペルーの合作映画でして、3人のオジサンはそれぞれの国からひとりずつ選出されてました。

観終わった後の感じ(読後感的なやつ)は、癒し系?ビオトープ系?でした。よくできてたので邦題の付け方や推し方しだいでもっと多くの人に観られたんじゃないかなって思いました。

けど物語はラテンアメリカの語り方といいますか、私たちが馴染んでいるアメリカ映画の語り方・描写の仕方とは違っているので違和感持つ人は多いかもです。私は好きでした。独特の人間臭さがにじみ出るような感じでしたし。コメディでしたし。

起伏のない地味な物語といいますか、歯磨きするシーンも殺人シーンも同じテンションで描くところが私好みでした。

以上が感想です。
ちなみに最初のほうの粗筋はこんな感じ(↓)。
Netflixでしか観れないっぽいです…。

チリで教員をしているオジサン(チリ人)が抽選のような何かでブラジルワールドカップ決勝戦のチケット(2枚組)を当てたので奥さん(アルゼンチン人)と行こうとしてたのに、アルゼンチンにある奥さんの実家を訪問してるタイミングで奥さんから離婚を言い渡されます。
やがて街なかでなんとなく知り合ったタクシー運転手兼セラピストのオジサン(アルゼンチン人)を誘って一緒に車で行くことになり、さらにアマゾン流域のジャングルで別のオジサン(チリ人)と知り合い、3人で決勝戦を見るためにブラジルを目指すけれど、実はチリ人のオジサンはヤバめの組織の構成員で組織に追われていて……。
そこにブラジルの美術館で盗まれたという懸賞金のかかった美術品がからんできて……。
844

844の感想・評価

三人のバカな親父がマラカナンを目指す。
チリは嫁と別れて、ペルーは殺し屋に狙われて、アルゼンチンは詰んで、三人はマラカナンへゴー。
ドイツ対ブラジルを見てるブラジルの船は笑う。
U

Uの感想・評価

(41)アルゼンチン🇦🇷、ペルー🇵🇪、チリ🇨🇱、三ヶ国のおじさん達が一緒に旅をするだけでなんでこんなに楽しいのかしら笑😹

部族の頭とセルフィー撮ったシーン笑った笑

『ルーザー ~サッカー愛は国境を超える!?~』に似ている作品

アンニョン! 君の名は

上映時間:

130分

ジャンル:

なりゆきで韓国にやってきた男性と、「冬のソナタ」好きで⼤のヨン様ファンであるタイ⼈⼥性がソウルで偶然出会う。互いの名前を明かさないまま、⼀緒に旅をすることになった2⼈の間に、徐々に特別な感…