アンニョン! 君の名はを配信している動画配信サービス

『アンニョン! 君の名は』の

アンニョン! 君の名はが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
JAIHO見放題なし 770円(税込)
今すぐ観る

アンニョン! 君の名はが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
ザ・シネマメンバーズ

アンニョン! 君の名はが配信されているサービス詳細

アンニョン! 君の名は

U-NEXTで、『アンニョン! 君の名はは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

JAIHO

アンニョン! 君の名は

JAIHOで、『アンニョン! 君の名はは見放題配信中です。
JAIHOに登録すると、50作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

JAIHO
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 770円(税込)
770円(税込)なし50作品以上不可能1端末-
490作品以上
支払い方法
クレジットカード

JAIHOの特徴
  • 365日毎日1本の新作映画が配信され、常時50本の映画が視聴可能
  • JAIHO独占配信作品、日本初上陸作品を多数配信
  • 映画専門家のコラムや解説コンテンツもあり

JAIHOに登録する方法

1. JAIHOトップページから、「2週間の無料体験からはじめる」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、パスワード、生年月日、性別、都道府県を入力し、「JAIHO利用規約・プライバシーポリシーに同意する」をチェックし「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し間違いがなければ「次へ」ボタンを押します。

6. 「お支払い情報入力へ」ボタンを押します。

7. クレジットカード情報を入力し「次へ」ボタンを押します。

8. 内容を確認し間違いがなければ「確定」ボタンを押します。

9. これでJAIHOの登録が完了です。

JAIHOを解約する方法

1. JAIHOにログインした状態で、トップページの右上からアカウント情報を開きます。

2. アカウント情報から「退会する」ボタンを押します。

3. 注意事項を確認し、「退会処理へ進む」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択して「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 注意事項を確認し、「退会を確定する」ボタンを押します。

6. これでJAIHOの解約が完了です。

アンニョン! 君の名はの作品紹介

アンニョン! 君の名はのあらすじ

なりゆきで韓国にやってきた男性と、「冬のソナタ」好きで⼤のヨン様ファンであるタイ⼈⼥性がソウルで偶然出会う。互いの名前を明かさないまま、⼀緒に旅をすることになった2⼈の間に、徐々に特別な感情が芽⽣えるのだが…。

アンニョン! 君の名はの監督

『アンニョン! 君の名は』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

1.0
【韓国にやってきた男と韓流ファンの女(共にタイ人)が 成り行きでソウル旅行の道連れに】

先日「タイとかフィリピン系定番のドタバタコメディってどんな雰囲気?」と友人に聞かれ「とにかくナンセンスでおバカ」としか言えなかった自分の語彙力に落ち込んだので考えてみた

トーストくわえた女が出会い頭に男とぶつかるような能天気なノリが最後まで続くイメージ

完全に言い得ているとは言えないけど、遠からずじゃない?
登場必須のオカマちゃんが今回は出てこない

タイのコメディは好きだけど 命を軽視するジョークでドン引き、この男も女も同罪

一応ラストまで観たけど、本作はNG
maria

mariaの感想・評価

メインの女性がかわいくて性格も良くて、だからこそ余計相手の男性のどこがいいのか全くわからなかった
mako

makoの感想・評価

題名で~勝手に韓国映画と思いました。
間違いにはすぐ気づいたのですけど~
なんとなく最後まで見てしまいました。

『アンニョン! 君の名は』に似ている作品

あなたの初恋探します

上映日:

2011年06月18日

112分

ジャンル:

舞台監督のジウは、理想的な相手とお見合いをするが初恋の人が忘れられずに乗り気になれない。そんな状態では婚期を逃すと心配したジウの父は、彼女を“初恋探し株式会社”へと連れていく。その代表ギジ…

森の中のレストラン

上映日:

2022年11月19日

92分

思いつめた表情で森の中を歩く男。木の枝にロープをかけて自殺を図ろうとするが失敗してしまう。気絶した男・恭一を助けたのはこの森の猟師・欣二だった。数年後、恭一は欣二の所有していたレストランを…

ロマンチックアイランド

105分

ジャンル:

3.1

仕事で成功を収めているCEOのジェヒョクだが、人付き合いは苦手。事情があってフィリピンへ向かった彼は、そこで旅行中のOL・スジンと出会う。一方、友人を訪ねてフィリピンにやってきたフリーター…

ミス・シャンプー

120分

マフィアの一員であるアータイは、正体不明の追っ手から逃れてアーフェンが働く美容院にたどり着く。 アーフェンの助けで身を隠すことに成功したアータイは危機を回避。彼女への感謝を込めて、子分全員…