真救世主伝説 北斗の拳 トキ伝 第四章に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『真救世主伝説 北斗の拳 トキ伝 第四章』に投稿された感想・評価

ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2008年 鑑賞
北斗の兄弟でトキがダントツで好き。優しいし、強い!だからこそ好き!●ミ●じゃないよ!
新キャラクターのサラも良く、主要人物の出番も少なく、この作品が一番いい。

尊敬する会社の先輩に「ケンシロウじゃなくてトキにならないとだめだ」と言われた。

病的なまでに完璧主義でプライドが高いとても面倒な上司との付き合い方として、分かっていても気付いていても言いたくても、…

修羅の国編ではトキの存在すらジャキのように打ち消してたくせに。
stealth

stealthの感想・評価

4.1

サン可愛い!!
ってか出てくる女性が強くて綺麗で待っているタイプ。なんか穿かないよねーなぜか叶わない…
「サラ、おまえに
私の最期の生き様を見届けて欲しい」
「すまん」
なんて優しくてセク…

トキは声があっている気がして、すんなり見れた。
話も地味だけどシンプルで見やすかった。
でも新たな魅力を感じられるほどではなかった。
おらん

おらんの感想・評価

今年五本目!
1番好きなトキの話
泣けた。カッコイイ。優しい、大好きなキャラ
ラオウもカッコよすぎる。
悠

悠の感想・評価

トキの格好良さが前面に出ていた作品。

そして、声優陣のイライラがかなり少ない作品。トキはふつうに声優さんだしね。
物語のメインどころのケンシロウ、ラオウ、ユリアはそこまで出てこない。

今のところ…

核シェルター、子供肩車すれば、全然入れるじゃんって、いつも思ってしまうんだよね。
ついでに言えば、タイタニックもあのくらいの木片なら、ローズとジャック二人が乗っても沈むとは思わないんだよなぁ
84g

84gの感想・評価

ツッコミどころはあるが、北斗の拳の入門編として短く、それでいてトキのカッコよさが端的に理解できる。
 ややSEがありがちだったりするが、シンプルながら80年代フレーバーも残るアクションシーンは、見…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

地球上最強の暗殺拳法『北斗神拳』千八百年の歴史の中、誰もが天才と認めた男、その名はトキ。北斗の掟に翻弄されるトキ。彼には誰にも明かさぬ秘密があった。ラオウと交わした血を分けた兄弟の約束とは?トキがケ…

似ている作品