マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー」に投稿された感想・評価

1作目もそうだったけど全くのれない。
なんで10年もたって続編ができるのかもそうだが、キャストにシェールが加わって更に勘違いの方向へパワーアップしている。

なぜかメリルがいなくなっており、その追悼…

yoshi

yoshiの感想・評価

2.0

名優を生かせていない素晴らしく退屈な駄作

つまらなかった。寝ました。ボヘミアンラプソディーなど名作ばかりに触れていたので余計つまらなかった。 二作目、作る必要があったのかな? リリージェームスの魅…

えんじ

えんじの感想・評価

2.0
要所要所は前作っぽさがあったけど全体でみると何がしたかったのかぼやけてる感じ
染谷

染谷の感想・評価

1.5

マンマミーアがすごく素敵な映画だったから続編が出ると聞いてすごく期待して見に行ったけど期待を超えてくることはなかったしむしろちょっと残念だった。
続編を出すことは悪いことじゃ無いけど1発目が当たった…

メリルストリープがちょっとしか出なかった。リリージェームスが可愛かったから最後まで観ることは出来た。
初代を先に見ないとダメ系なんでしょうか?なんか凄く分かりにくい。。出直した方が良さそうですなー。
リリー・ジェームズが全く適役ではない。一生懸命破茶滅茶な性格のキャラクターを演じている感がすごくて観ていてとても疲れる。
まめ

まめの感想・評価

1.1
海が広がる開放感ある舞台はとても良い。
ただテーマがもひとつなので、映画としてあまり評価できない。
えるる

えるるの感想・評価

1.7

前作未鑑賞で鑑賞したからか、いまいちうーんって感じなのと、少し前作見てないとわからない所があるが、前作はアマプラ無料配信は今はしていないのでお金を払って見る気にはならない。

ミュージカル映画として…