天使ガブリエルと鵞鳥夫人を配信している動画配信サービス

『天使ガブリエルと鵞鳥夫人』の

天使ガブリエルと鵞鳥夫人
目次

天使ガブリエルと鵞鳥夫人が配信されているサービス一覧

『天使ガブリエルと鵞鳥夫人』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

天使ガブリエルと鵞鳥夫人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『天使ガブリエルと鵞鳥夫人』に投稿された感想・評価

酢

酢の感想・評価

風刺したさが迸りまくってますね、イジー・トルンカさん。説教を垂れる神父は性欲を抑えられない俗物、思考停止で安易な信仰に走る大衆は馬鹿。シニカルすぎるような気もしつつ、ぎりぎりコミカルで笑える仕上がりに留めるのが絶妙な塩梅。
324

324の感想・評価

皺、泡。肌質に現れる善悪。ヴェネツィアらしい小舟が通るショットのグルーヴ感が最高。
がら

がらの感想・評価

4.3
イジー・トルンカ作品21本目。
最高にイジートルンカしてたな笑
少し不気味だけどどこか可愛い不思議な顔の人形達が動いてるのを見て愛くるしい気持ちになれる作品。
音楽や光と影の使い方がすごくオシャレだった。
ストップモーションで取られているであろう布の動きが独特な雰囲気を醸し出しててよかった。
おしりをふりふりして歩く貴婦人の動きが可愛くて好き。目見開いた顔はだいぶ不気味だけど笑。
ロウソクがだんだんと消えていって時間の経過を分からせる演出良かったな。

『天使ガブリエルと鵞鳥夫人』に似ている作品

美しさと哀しみと

上映時間:

106分

ジャンル:

配給:

• 松竹

大村はかつて、妻子のある身でまだ少女の音子を身ごもらせた過去を持つ。音子は死産し、自殺未遂をするが、彼女をモデルにした小説は彼の出世作となった。それから20年経ち、大木は画家として大成した…

ファウスト

上映時間:

97分

ジャンル:

奇妙な地図に導かれた男が不気味な建物にやってきた。地下には劇場があり、錬金術の実験室や食堂にもつながる奇妙な場所だった。現れた悪魔に誘惑された男は、あらゆる快楽と知識と引き換えに、魔王・ル…