ソード・オブ・アサシンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ソード・オブ・アサシン』に投稿された感想・評価

MURANO

MURANOの感想・評価

ベトナム製アクション映画を初体験。香港アクションの影響を受けた、中国の歴史モノをベトナムでやったという感じ。

おそらくベトナム映画としては「よくやってる」という感じで、見映えが悪すぎるわけではない…

ベトナムの歴史剣撃アクション映画。

香港映画さながらのワイヤーアクションが見どころ。

アバンタイトルで狛犬が動き出した時はもう観るのやめようかな、と思ったけど頑張って最後まで観てみた。

とにか…

風来坊

風来坊の感想・評価

皇帝殺しの汚名を着せられ処刑された一族の最後の生き残りの男が、真実を明らかにし、一族の名誉を取り戻すための戦いを描いた本国ベトナムで空前の大ヒットを記録したという歴史アクション。

ベトナム版の「グ…

沢山借りたので、一人ベトナム映画祭りです。

連続して見たので自分なりのベトナム映画の見解を独断と偏見で言いたいと思います。

①パクリがうまく、それを自分のものにしている。
この映画、言葉さえベト…

miharu

miharuの感想・評価

アサシンクリードと間違えて録画したらベトナムの映画だった (笑) けど初めてベトナムの映画が観れて良かった。言語は中国語っぽいし漢字出てくるけどあれは昔の話なのかな?

一族の生き残りが成長して復讐…

mash1966

mash1966の感想・評価

2.5
hidezoe

hidezoeの感想・評価

ベトナム映画のソードもの(?)はどんな物だろうと思い観てみたら、ベトナム語で話している以外、設定は香港映画だし、舞台は中国っぽいし、でタイ感一切なかった。
blue

blueの感想・評価

けっこう好きかな~ 復讐劇で内容は王道ですが
景色も綺麗だったし、ヒロインも綺麗なんだか可愛いのかそれとも・・ってよく分からない感じで・・でもけっこう好きです笑
かりん

かりんの感想・評価

1.5
記録 この手の映画は好きなんですが、私には合わなかった~😑😑
oucky

ouckyの感想・評価

見る前は普通に中国武侠映画だと思ったらベトナム映画でびっくりしました!

アクションはワイヤーアクション満載のバトル一杯映画です!やはり本場と比べるとスピード感が足りないですが普通に興奮できるソード…