DESTINY 鎌倉ものがたりに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「DESTINY 鎌倉ものがたり」に投稿された感想・評価

J

Jの感想・評価

4.3
のほほんとしてて癒される。
何度生まれ変わっても、邪魔をされてもまた一緒にいたいと思える関係が素敵すぎて羨ましい。
まつ

まつの感想・評価

4.8

堺雅人の演技はほんとにいい。2回目見た時も泣いた記憶がある。加えて宇多田ヒカルの曲をエンディングに選んだのも大正解だと思う。何度でも見たい大好きな映画。
ロマンチック。前世もそのまた前世もずーっと夫婦だったとか、運命だとかありきたりだけどこの映画だととても刺さる。映画内に出てくる小物や骨董品がかなり重要な役割を担っていて素敵。江ノ電さいこう。
ごん

ごんの感想・評価

4.3
妖怪と高畑充希が可愛くて好印象
宇多田ヒカルもめっちゃいい
物語ちゃんとしてて普通に好き
P太郎

P太郎の感想・評価

内容、曲ともにだいすき。
最近の邦画の恋愛もので初めて感動した。
劇場とDVD両方で見たけど、大画面で見た方が合うタイプの映画かも。

ほっこり妖怪ファンタジー映画🎬
3度目の再視聴。

貧乏神様が朝ご飯を用意されて「こんなに優しくされたの初めて…」が最初の泣きポイント(笑)
2人が泣く泣く離れるシーンも、もちろん号泣。

駅長さん…

F

Fの感想・評価

死んでからの世界なんて想像の数だけあるけど、この映画の運命とか生まれ変わりとかこんなかわいい世界であってほしいなとおもう。急に観たくなって久しぶりに観た!可愛くてだいすきな映画。

家族が原作のファンで、私も原作をよく読んでいました。映画を見に行こうということになり一緒に行きましたが、すごい良かったのでその後私1人でもう1度見に行きました。

宇多田ヒカルの『あなた』が本当に響…

物語の進み方や高畑充希の可愛らしさ、堺雅人との仲睦まじさ
ラストまで本当にいい映画です。

普段宇多田ヒカルの曲は聴きませんが、この映画の主題歌もとても良いですね。
鎌倉に行ってみたい!住みたい!と…

とても好きな世界観の映画。夫婦の年齢差に不思議を感じるけど、物語の流れのよさとファンタジー要素が入っているのがとても良い。背景映像も素敵過ぎてずっと見てられる。