GAME WARRIORS エバーモアの戦い/ジョン・ディーの魔導書 ~エバーモアの戦い~の作品情報・感想・評価

GAME WARRIORS エバーモアの戦い/ジョン・ディーの魔導書 ~エバーモアの戦い~2013年製作の映画)

Knights of Badassdom

上映日:2017年01月17日

上映時間:86分

3.1

『GAME WARRIORS エバーモアの戦い/ジョン・ディーの魔導書 ~エバーモアの戦い~』に投稿された感想・評価

内容はさておき、曲はめちゃくちゃカッコいい!

バンドを組んではいたけどダラダラとパッとしない日々を何気なく過ごしていた頃に見たせいか、共感できる部分が多くて楽しかった!
アキ

アキの感想・評価

2.5

B級映画
コスプレイベントで本物の悪魔が召喚され参加者たちを次々と襲っていく話
最後は悪魔を倒して終わり
C

Cの感想・評価

コスプレ・ゲームオタクのイベントLARPに持って行ったネットで買った魔導書が本物で、(ゲームではごく普通の事なのでそれに倣ってためらいなく)召喚してたら大物悪魔が降臨、本気のゲームごっこなのか、嘘み…

もちこ

もちこの感想・評価

2.8
現実の世界と同じように逃げるか、それとも男らしく死んだ仲間の仇を討つか
ひろ

ひろの感想・評価

魔導書と聞いてファンタジー系の映画かと思いきや、まさかの剣や魔法使いやドラゴンのオタク物とは笑

後半は正しくカオス。
ファンタジーオタクとメタルの融合で悪魔を退治!意外と楽しめました。

Your Heart Sucks My Soul (Garage Version) [feat. Brendan McCreary] by Bear McCreary
演奏上手い。
ドゥームメタルは…

LARPイベ中に悪魔きてヤバい!って話。コメディ有りのスプラッタ映画だったと後から気がつく。(すごい死に方して気がついた)
最初から最後まで勢いがあったのが良かったな、悪魔の倒し方はなんでもいいんじ…

とむ

とむの感想・評価

記録(年-作品目):2023-11
履歴:鑑賞2023/01/31
あや

あやの感想・評価

もうすぐ終了だったからなんとなぁく観てみたら
知ってる俳優さんばかり出てて
面白かった🎵
ホワイトトラッシュによる本気の「ごっこ遊び」を異国人である自分が見たところで得るものは然程無い。まあ大体おそらく「勇者ヨシヒコ」からチープさが失われたらこういう事になるんだろうな。