弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-を配信している動画配信サービス

『弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-』の

弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-

弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-が配信されているサービス詳細

弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-

Rakuten TVで、『弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

科学

将軍の息子から使いきれないほどの大金をせしめたマーは、世界一の娼婦を決めるコンテストを開催
長年の友人である美女ワンヤンがそのコンテストで優勝し、2人はそれをキッカケに急接近するが……

まさかの映画化

時代を感じます
G行為

G行為の感想・評価

2.0
ワイルドで美女にモテまくる姜文。
本人の願望なのか?最近見た夢なのか?よく分からない世界観。

スー・チーがカメラ視点のこちらに向かって結婚を迫ってくる台詞や表情が可愛くてキュンキュンしまくり。
自分に向かって言っていると妄想して楽しみましたw

きっとそういう楽しみ方をすればいいんですよね?姜文さん。
1920年代に上海でおきたショーガール殺人事件を基にしたハードボイルドアクション作品らしいが、オイラにゎシニカルコメディにしか見えません

で、久し振りに3.0以下をつけたぞ

鑑賞人数からも、お薦めしません!時間の無駄です♪

(ーー;)

『弾丸と共に去りぬ -暗黒街の逃亡者-』に似ている作品

ラスト・シャンハイ

2013年09月28日

119分

1917年。果物店に勤めるチェンは純朴な若者だった。しかしある夜、女性ボスと警察署長のトラブルに巻き込まれたことで、彼の平和な時間は永遠に奪われることになる。そして、黒社会へ身を投じたチェ…

マリー・アントワネットの生涯

150分

ジャンル:

18世紀。オーストリアの皇女、マリー・アントワネットは意に沿わぬ結婚をさせられ、フランスへ嫁ぐことに。やがて、スウェーデンのフェルセン伯と出会ったアントワネットは真実の愛を知るが、不満を募…

ザ・プレイヤー

1993年01月15日

124分

60名以上の映画スターが実名で総出演!鬼才ロバート・アルトマンが、映画業界の内幕を風刺と皮肉たっぷりに描き出し、世界の賞を席巻したブラック・サスペンスの傑作!

盗まれたカラヴァッジョ

2020年01月17日

110分

3.2

映画製作会社の秘書ヴァレリアは、人気脚本家アレッサンドロのゴーストライターでもある。ある時引退した捜査官と名乗るラックという謎の男が、1969年に世界を震撼させたマフィアによるカラヴァッジ…

新喜劇王

2020年04月10日

90分

ジャンル:

奇跡は自分の知らないうちに起こっている.....。 映画女優になる夢を抱くモン(エ・ジンウェン)。しかし、万年エキストラのまま、回ってくる仕事は顔すら映らない端役や死体の役ばかり。ある日、…

巨星ジーグフェルド

177分

シカゴで音楽教師をしていたフローレンツ・ジーグフェルドは、怪力男・サンドーの見せ物興行が人気となり興行師となった。一儲けして欧州へ渡ったジーグフェルドは、昔からの商売敵で親友のビリングスに…