リングサイド・ストーリーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『リングサイド・ストーリー』に投稿された感想・評価

yr

yrの感想・評価

現実離れしてるけど、嫌いになれない感じ。フラカンがよいです。
t

tの感想・評価

好き!周りの人たちがみんな良い人で優しくて良かったけど、途中もう少し厳しくしたら!って少しイライラした(笑)瑛太はいつも通りかっこよかった♡フラワーカンパニーズの歌も良かった!

永山瑛太演じるヒデオのクズっぷりが見事だけど佐藤江梨子の芝居が妙に鼻につくのが残念。
そしてまさかのK-1ファイターめちゃくちゃ出てくるのは最高。
K-1が好きだからこそ、そんなことあり得ないだろと…

メッシ

メッシの感想・評価

売れない役者が彼女に粘着してk-1 に上がる話。

ダメ男が一念発起して、、、とどうしても期待してしまう構成なのに最後まで一念発起しないで映画が終わってしまう脚本がどうにも解せない。

流石にこの役…

Nove

Noveの感想・評価

特別な人間にしか見えない景色がある。それを信じて戦い続ける人がいる。戦わずにいる人間もいる。それでもついて行く人がいる。人間とは悲しくも厄介な生き物だ。コミカルにプロレスファン、映画ファンを魅了する…

永山瑛太はこういう役もできるからいいんよね。
彼女のためにがんばれるのってええな。
ざき

ざきの感想・評価

過去にみてたことを急に思い出した。個人的には好きだけどゆるいからおそらく人を選ぶ系。
tych

tychの感想・評価

2017年 104分。弁当屋~プロレス団体の裏方~K1団体の裏方と職を変えながら同棲相手の売れない役者ヒデオ(瑛太)を支えるカナコ(佐藤江梨子)。ヒデオは二十代の頃売れた時期もあったが今はオファーも…

ストーリーは、まあどうでもいいんですが、
佐藤江梨子って今一番いいんじゃないかな?
若い頃も可愛かったけど、今一番いい感じだと思う、すごい個人的な感想だけどw
feyummmmi

feyummmmiの感想・評価

愛おしいクズ。
明快なストーリーで、「一生懸命頑張れば何かになれる気がする」ってよく聞く言葉だけど芯食ってると思った。