親愛なるきみへに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「親愛なるきみへ」に投稿された感想・評価

内容忘れてるだけで何年か前に見た気がしてたけど、TSUTAYAで借りてきたDVDを懸命に見てるオカンの姿を見ただけで初見だった。

勘違いしてたけど前に見たのは『きみに読む物語』だったかな?
それは…

てつ

てつの感想・評価

2.0

チャニングテイタム、アマンダセイフライド主演のラブストーリー。

軍隊に所属するジョン(チャニングテイタム)は束の間の休みを実家で過ごしていた。
ある日、サーフィンから帰ろうとしていたジョン。
サヴ…

しほ

しほの感想・評価

2.0

君に読む物語とは別の面白さがあるなぁと思った。ラブストーリーとして見るとう〜んって感じだったのでどうせならもっとお父さんとの家族愛を描いたものが見たかったなぁ、、。すぐ暴力振るうひと嫌だ〜
まる

まるの感想・評価

1.5
全てが見る前から分かってたように動く映画。
複雑に絡み合っている登場人物たちがもう一歩奥行きがあれば良かったが当たり前で進んでしまう点が問題だろう。
Mickey

Mickeyの感想・評価

1.5
期待してたからこそ、想像してたよりストーリーが薄くて残念。お互いが好きになるきっかけもよく分からなかったから、そのあとの展開でも主人公の2人にピンとこなかった。ラストも薄っぺらい。
八咫

八咫の感想・評価

1.9

なんやねんこれーーー
は???もう、、は?
いや久しぶりにこんな破綻した脚本の映画観たわ。
破綻具合で言ったら初見かもしれないこの酷さは。
1時間過ぎたあたりで今期最後のテストのために途中で止めたか…

世界観

世界観の感想・評価

久々の恋愛もの
素敵だなと思うけど映画ってドラマティック運命すぎて苦手だ
2週間で恋に落ちてから1年以上の遠距離恋愛とか無理だ純愛すぎる
途中までは普通に楽しめたんだけど、雲行き怪しくなるところから…

armyってチャラいやつかと思ってたけどそうでもなかったとか言いたいところだけど、どんなに体張ってても私が会ってきたarmyはチャラいのばっかり。
ゆめ

ゆめの感想・評価

2.0

すごく評価されてる作品だっただけに期待しすぎたかなっていう、、、。
ハッピーエンド派の人間なので←
尚更個人的に納得の行かない終わり方でした。
メールも電話もできなかった当時から考えるとこういうパタ…

たっつ

たっつの感想・評価

2.0

君に読む物語が良かったからか、期待値上げすぎてしまってたかも、、、
最後まで見たけどファンタジーちっくだったという感想。普通の普通。
ラストもこれでいいのか?と思う。
アマンダセイフライドは可愛い