アンナチュラルの桔梗Fのレビュー・感想・評価

アンナチュラル(2015年製作の映画)
2.7
レンタル屋さんで、
「最近、世間で大注目されてる、極寒の地で主人公が熊に襲われる名作映画をお願いします!」

と言ったら店員さんにこれを渡されましたฅ(•̀㉨•́ )ฅ

最後まで、でぃかぷり男は出ませんでしたʕ•͡ω•ʔʕ•̀ω•́ʔ✧
そういえば探してた映画のタイトルは「レヴェナント」でしたʕू•̫͡•ूʔ

アメリカンジョークはさておき、
本作はホッキョクグマ・アニパニฅ(•̀㉨•́ )ฅ

撮影が極寒のアラスカ?なので、全員防寒装備でセクシーショットはないだろうなあと思いましたが…

まさかのアラスカでセクシーアイドルのグラビア撮影設定ฅʕ•ﻌ•ʔฅ♡

セクシーおねえちゃん二人が、寒いってもんじゃないだろう!という雪だらけの極寒の地で水着グラビア撮影(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

いやあ、アカデミー賞はこのセクシーお姉ちゃん二人にあげるべき(。ŏ(エ)ŏ)ウルウル
セックルシーンもあり!

問題は、レビューでも登場しませんが、肝心の遺伝子組み換え凶暴ホッキョクグマがほとんど出ないことです(´(ェ)`)

序盤に、ホッキョクグマが研究所脱出の際に犠牲があった後は、グロの直接描写もなく、ひたすら淡々とドラマパートが続きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

セクシーお姉ちゃん、Hシーンありとはいえ、さすがにテンポが悪すぎてきつい。

終盤は、クマくんもちょっとはがんばりますが、総登場時間がエロ担当のセクシーお姉ちゃんより少ないのは痛かったですね。

「クマは出ずとも、チチは出る」

特筆すべきは、凶暴ホッキョクグマがCGではなく「着ぐるみ」だということ(๑・ิ㉨・ิ)ノ✧

ドラマパートがたいしておもしろくない上、安っぽいCGだったら、わたしの逆鱗に触れるところですが、着ぐるみということで評価アップ(´(ェ)`)

「ツインピークス」の二人が出演!を宣伝にしてますが、主演でもないので、そこを楽しみにはしない方がʕू•̫͡•ूʔ

いわゆる、それほどおもしろくないB級ヘッポコアニパニなので、極寒水着と着ぐるみ巨大クマに興味がなければ、特に観なくていいくまーฅ(•̀㉨•́ )ฅ