ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブを配信している動画配信サービス

『ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブ』の

ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブ

ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブが配信されているサービス一覧

ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブ』に投稿された感想・評価

makki

makkiの感想・評価

友達に勧められて観た初めてのタイ映画でした。恋してる女の子はこんなに変わるんだ!って改めて思った映画でした。ビフォーアフターが凄すぎました笑 内容も楽しめました。私のお気に入りのタイ映画です。
タイのラブコメ映画。最初に「えっ?このコ主人公で進めるの?」と思ったコが話が進むにつれてちゃんと可愛くなる映画としての奇跡。ベタベタなポップスの使い方。やー、青春映画観たなーという感じだった。
ぬ

ぬの感想・評価

ベタだけど本当に可愛らしくて切ない

『ア・クレージー・リトル・シング・コールド・ラブ』に似ている作品

Seasons:めぐりゆく季節の中で

118分

3.2

何度も恋に失敗してきた親友2人組は、リスクを恐れずに新しい恋を探すことを約束しあう。でも、その恋の相手はずっと近くにいたお互いかもしれない...?

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

ワム!

92分

1982年、当時まだ10代だった親友同士のジョージ・マイケルとアンドリュー・リッジリーは、世界を席巻すべくワム! として活動を開始します。そして、1986年6月にウェンブリー・スタジアムで…

ウォーク・トゥ・リメンバー

102分

配給:

• ギャガ

両親の離婚に傷つき、反抗的な生き方をしているランドン。ある日、優しく純粋で強い信念を持って生きているジェイミーと出会う。2人はやがて惹かれあい、この愛が真実の愛だと確信するようになるが、ジ…

アレックス・ストレンジラブ

99分

ジャンル:

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!