スティーヴ・マックィーン その男とル・マンの作品情報・感想・評価・動画配信

スティーヴ・マックィーン その男とル・マン2015年製作の映画)

Steve McQueen: The Man & Le Mans

上映日:2016年05月21日

上映時間:112分

『スティーヴ・マックィーン その男とル・マン』に投稿された感想・評価

栄光のル・マン、どういう完成度だったのかとても観たくなった。
mamamimi

mamamimiの感想・評価

3.2

この人の映画が見てみたくなりました。足が折れてレースとか、浮気?相手と友人と車が事故にあったのに病院にもいかず、みんなそのままとか。結構衝撃的。昔だから許されていたのだなと。カルト集団から狙われて、…

買うとしたら、ヒントを与えよう!
テーマだ!
好きな俳優や、スピルバーグくんの、妹の映画や、リーダー格の映画だ!
吹き替えの子は、愉快な子だ!
あとは、許嫁だ!
今は、彼女というらしいなあ!
お友達…

chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

「栄光のル・マン」制作の舞台裏。ル・マンそのものを映画にしたかったというマックィーンの考えのもと、脚本もなく制作は難航したとのことだけど、マックィーンがレースにかけた情熱はビンビン伝わってくる。

スティーブ・マックイーン: ザ・マン & ル・マン
ウィキペディア、フリー百科事典から
ナビゲーションにジャンプ検索にジャンプ
スティーブ・マックイーン: ザ・マン & ル・マン
ロードレースの衣装…

雑種

雑種の感想・評価

息子さん身体つきこそマックイーン様よりがっしりしてるけど、めちゃくちゃ面影あったナ🤔

スティーヴ・マックイーンが自らの制作会社ソーラープロを立ち上げて夢であったレース映画を作り上げ様とする。それは、『栄光のル・マン』となったが賛否両論となり、それは彼の期待とは異なった。
制作途中のエ…

役者としては一流でも、スタッフとしては正直使えないというのは、スターあるあるで観ていて悲しかった。
だって周りが彼に本音を言えないんだもん。

どこの記事でもマックィーンの癌の原因は「アスベスト」と…

こんな人だとは知らなかった。栄光のルマンをもう一度観なければ
ashban

ashbanの感想・評価

かなり掘り下げた内容。
彼の人生は客観的には成功なのだろうが、単純なものではなかったのがよくわかる。あと20年長く生きていたら自分の作品を撮ったのだろうか。いや、案外あっさり引退していたかな。