新宿スワンIIに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「新宿スワンII」に投稿された感想・評価

相変わらず、真虎さんカッケーよ
今回は少しギラつき少なめかな?
しょー

しょーの感想・評価

1とはまた違った面白さがあって個人的にはIIの方が新宿スワンらしさ全開で白鳥の活躍ぶりが観れて面白かった。1を観ていなくても、楽しめる映画だとも思います。

6の感想・評価

周りが何と言おうが嘘だと分かりきっていようが自分の信じたことは死んでも自分だけの真実で、何よりも守りたいものだけは失ってしまったとしても愛しい過去は変わらない、そのためにした判断も選択も決断も絶対に…

原作のマンガがとてもインパクトある作品だったので、映画にするのは難しいだろうな、と思ってましたが、とても良い感じだと思います、楽しく観ました。綾野剛は、ハマり役でした。

スカウトマンのタツヒコ。このスカウト会社の抗争。ヤクザや不良の、ノリの抗争。このノリのスカウトマンに、普通は、女性は、靡きませんね。主人公のタツヒコが、漫画のヒーローみたいです。前作もそうですが。前…

カナ

カナの感想・評価

東京の夜の街で働いてる人への偏見があったんだけど、この映画見たら、その世界でもいいなと思える
しお

しおの感想・評価

4.4
スカウトたつひこ が真っ直ぐなクソガキなアホな男て感じで好き

綾野剛もカッコイイけど山田孝之もかっこよ。まこさんもめっちゃいい。

世の中金やけど、金ばっかやなぁって、あーあ。
知らない世界だけど、現実でも楽しそうに見えてそれぞれ抱えている悩みとかあるんだろうなと思いました。
浅野忠信かっこいいけどコガネムシのスーツが気になって集中できなかった。
関さんが1の時よりかっこよくて好きになった。
まこさん1番かっこいい
うどん

うどんの感想・評価

4.4
男の友情とヤクザとの関係性がかなり面白い。ヤクザとの上下関係、チンピラ上層部と末端の上下関係が弱肉強食すぎて面白い。結局末端が損してる。