皆殺しの流儀を配信している動画配信サービス

『皆殺しの流儀』の

皆殺しの流儀
目次

皆殺しの流儀が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

皆殺しの流儀が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

皆殺しの流儀が配信されているサービス詳細

皆殺しの流儀

Prime Videoで、『皆殺しの流儀は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

皆殺しの流儀の作品紹介

皆殺しの流儀のあらすじ

かつて、ロンドンで伝説のギャングとして名をとどろかせていた兄弟・リッチーとチャーリー。ある日、若者ギャングにレイプされている女性を助けたチャーリーが、返り討ちに遭い殺されてしまう。訃報を聞いたリッチーは、かつてのギャング仲間を集め…。

皆殺しの流儀の監督

アクション
配給会社
日活

『皆殺しの流儀』に投稿された感想・評価

そう、まさしく赤子の手をひねる様に。
礼儀を弁えぬ糞餓鬼共には、ベテランの流儀で皆殺し。

ぬはーーー!!
これは堪らん!!

元ギャングの英国紳士達が、街に蔓延(はびこ)る若者ギャングに制裁を下す胸スカアクション。

ロンドンの街で悪行の限りを尽くすE2ギャング。彼らが若い女性をレイプしていた所を通り掛かり、止めに入った初老の男性チャーリーは彼らのリンチの餌食となり、亡くなってしまう。しかし、このチャーリーこそ、かつてロンドンの街を兄弟で牛耳っていた有名な元ギャングの兄の方。スペイン在住の弟リッチーは兄の訃報を受け、復讐を誓う。

劇中、クレイ兄弟の名前が。クレイ兄弟とは、映画「レジェンド 」でトム・ハーディが一人二役で演じた伝説の双子のギャング。チャーリーとリッチーが如何にヤバい兄弟だったのが伺い知れる。

しかし、それでいて当時のロンドンは住みやすかったと、かつての街を知る女性リジーは当時を懐かしむ。筋金入りのギャングは無闇矢鱈に暴力を振りかざすだけじゃない。品があるんだよなー。若造共よ。

リッチーを演じるはイアン・オギルビー。
ちょいちょいウィンクして、イケオジ偏差値高め。
彼との再会に年甲斐もなく浮かれるリジー(リセット・エリソン)が可愛い。

リッチーの元に集結した元仲間であるイケオジ達もまた素敵。拷問係のロイ、終始キレ気味のアーサー、肉体処理のブッチ。昔気質のイケオジ達が若造共を1人、また1人捕まえては拷問を繰り返す。

逆さ吊り、手の甲に釘を打ち付け、足の骨をドリルで砕く!!

決定的なグロ描写は見せないので、苦手な方でもご安心を。
いや、寧ろもっと殺ってくれ!!

E2ギャングの主犯格、アーロン(ダニーボーイ・ハッチャード)がまた腹立つんだわ。間の抜けたアホ丸出しのイギリス訛りがまたイラつく。

期待していたよりもあっさり幕引きとなってしまったので、もっと、もっと、殺って欲しかったなぁー!!

レイプされたのに、アーロンとの縁を切らないあの娘にビックリだし、割と可愛い彼女の母親が、お世辞にも綺麗とは言えない整形崩れみたいな顔面のロンドン警部補だって事にもビックリ。もっと他の女優さんいなかった?

4人のイケオジが堪らない。
あんなお爺ちゃんにいつかなりたい。
ウィンクの練習は欠かせない。
2021-208本目

痛快!!

ジィちゃん格好いい!!

イギリスだからかな?
ギャングな爺ちゃんたちなのに品があります。
イギリス映画らしく、爺ぃもスタイリッシュだ。背筋もまっすぐだし。

こりゃ面白いと思って観てたけど、やはり高齢の為か後半、急速にペースダウンしちゃうのが惜しかった。もっとスッキリしたかった。

しかしエミネムのできそこないみたいな若いギャングが終始気持ち悪い。あんな美人があんな奴に惚れるのか?あと女刑事のハリウッドセレブの整形失敗しました感は狙いなのか?笑っていいのか?

『皆殺しの流儀』に似ている作品

ハード・パニッシャー

106分

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…

キング・オブ・シーヴズ

2021年01月15日

108分

3.1

かつて「泥棒の王(キング・オブ・シーヴズ)」と呼ばれたブライアン(マイケル・ケイン)。⼀度は裏社会から引退し、愛する妻と平穏な⽇々を過ごしていた。しかし、妻の急逝後、知⼈のバジル(チャーリ…

ラスト・キングス

107分

ジャンル:

妹が誘拐され莫大な身代金請求を受けた仲間の少年を救おうとする、富裕層の10代の少年たち。彼らは元マフィアのボスを人質に取り、多額の現金を調達しようと企てた。だが人質の立場ながら洞察力に優れ…

ダブル・リベンジ 裁きの銃弾

108分

配給:

• 日活
3.2

元特殊部隊隊員のディミトリには妻子を殺された過去があり、彼は静かに復讐の機会を待っていた。ある日、組織から狙われる少年・モンタナを助けたディミトリは、組織のボスが妻子の敵であることを知り、…

VETERAN ヴェテラン

2020年07月03日

92分
3.1

かつてベトナム戦争で鬼軍曹として怖れられたフレッドは、薬が蔓延する無政府状態の街でバーを営んでいた。ある夜、常連客が盛り上がるなか、突如1人の少女が逃げ込んで来る。続けざまに凶暴な男たちが…

RED/レッド

2011年01月29日

111分

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

静かな独身年金生活を送る55歳のフランク(ブルース・ウィリス)は超極秘任務専門の元CIAエージェント。しかし、ある晩自宅で謎の暗殺部隊に命を狙われ、全米に散った昔の仲間たちを招集する。老人…