封印された部屋を配信している動画配信サービス

『封印された部屋』の

封印された部屋
目次

封印された部屋が配信されているサービス一覧

『封印された部屋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

封印された部屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『封印された部屋』に投稿された感想・評価

TS

TSの感想・評価

短文感想
浮気をした男女を発見した王がタイトル通り部屋を封鎖してしまうという話。どえらいことをしているのにずっと笑っている王にサイコパス具合を感じました笑 ちょっと、グリフィスっぽくないような作風。
盆栽

盆栽の感想・評価

グリフィス先生による映画講座 初期ホラー編

心霊的な恐怖よりも人間が結局1番怖いホラー。サイレントで構図もコミカルだけど、よくよく観るとかなり怖い。是非ともリメイク版を撮ろう。
何だかんだ言って普通に09'年の映画だけどドラマを密室に限定し、謎のコスチューム劇へ設定することがカメラが動かない理由と演技の大仰さの口実となる。
しかも姫らしい人物が自分とカメラが部屋から出るのではなく(カメラは動けないので)愛人以外の人々をフレームアウトさせるので、二人きりの空間が完成する。彼女が権力を行使できる立場にあることなどを考えると実はかなり理にかなってるかと。

『封印された部屋』に似ている作品

散り行く花

90分

ジャンル:

布教のために中国からロンドンに渡った青年・チェン。だが現実は厳しく、スラム街でうらぶれた生活を送っていた。一方、同じスラム街に暮らす少女・ルーシーは父親から虐待を受けている。ある日暴力に耐…

ノートルダムのせむし男

108分

ルイ11世統治下のパリ。ノートルダム寺院の鐘楼守クアシモドはその特異な容貌のため、人々の嘲笑の的となっていた。そんな彼が美しいジプシー娘エスメラルダに密かな恋をした。クアシモドは彼女を守る…

オペラの怪人

92分

ジャンル:

3.2

オペラ座の交響楽団員だったエリックは、ピアノ演奏曲を書き上げ音楽出版社に持ち込むが喧嘩となり、顔に硫酸をかけられ醜い容姿となってしまう。オペラ座の地下室に逃げ込んだ彼は、プリマドンナの代役…