バジュランギおじさんと、小さな迷子に投稿された感想・評価 - 492ページ目

『バジュランギおじさんと、小さな迷子』に投稿された感想・評価

Ruchuan

Ruchuanの感想・評価

これ以上なく心が浄化された🇮🇳🇵🇰どうせライオンの二番煎じとか穿った感じでみはじめてごめんなさい、、
IKD

IKDの感想・評価

一緒に観た人全員が号泣してた、、
エンドロール中涙止めるの必死
鼻水出まくり

良かった…
おじさんと女の子の二人旅ってテーマもさることながらインドとパキスタン、異なる国や宗教観をしっかり描いて、ちゃんとエンタメになっている。一つ一つの映像、音楽、踊りにもこだわりが見えます。

2019.1.18
チネチッタ川崎
ちょっと昔、わけもなく歌い出したり、踊ったりするインド映画が苦手だった。
最近、歌や踊りが控えめで、良い映画がたくさんあるなぁーと思っていた。
この映画は、底辺に…

は

はの感想・評価

宗教も国境も越えて(物理)、迷子の家族を探すバンジュラギ…!
子役の子がかわいすぎので何やっても許された😭

本当に愛だけで動いてるし、それを受け入れた周りの人の愛も感じるステキな映画だった😭
CSWPSW

CSWPSWの感想・評価

公開初日平日昼の回
幅広い年齢層女性多め40名

隣国との関係が
危機的状況になりつつある今
非常に響く映画だ
隣国の方々にも是非見て貰いたい

映画内のセリフにもあったが
(熱い記者さんかっけぇ)…

alabama

alabamaの感想・評価

このおじさんは絶対に主役だ!の分かりやすい登場とコテコテの話も極上のエンタメに仕上げるインドマジック恐るべし。
インドとパキスタンの関係をキーに、真面目一徹のインド人男性とキュートなパキスタンの女の…

yurika

yurikaの感想・評価

おじさんたちの奮闘に燃え、女の子の行動に癒され、自然とおじさんと少女の2人に魅了されている自分がいました。

結末は想像がつくもののそれでも涙が溢れてしまう。
感動で叫びたくなる。
それぞれの宗教が…

バジュランギの真っ直ぐに生きる生き方が多くの人を動かした
宗教の壁、国境の壁と大きな壁を乗り越えるが嘘はつかない 人のためにがんばる姿は素晴らしい
M

Mの感想・評価

4.6

Twitterで話題になっていて公開初日に観に行ったのですが、3時間近くあるため、正直(トイレの)不安もありつつの鑑賞。

インドとパキスタン、元は一つの国で言語は違うけど、音は同じだから言葉は伝わ…