スプリング、ハズ、カムに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『スプリング、ハズ、カム』に投稿された感想・評価

石井杏奈ちゃん、幼さの残る少女に見える瞬間ともう大人の女性に見える瞬間があった。すごく良い。

祖師谷で繰り広げられる父と娘ロード?ムービー。想像以上に笑える部分も多くしっかり泣かされもした。

終…

10005

10005の感想・評価

場面で観ることになって前情報なしで観たけどとてもよかった〜〜

大家のおばあちゃんも親戚のおばさんもああこんな人周りにいるな〜って妙に納得しちゃったしクスクス笑えるシーンが多くて人の暖かさが感じられ…

dancingufo

dancingufoの感想・評価

ほのぼのとした作品。でも、娘は完璧過ぎるし、大きな声で独り言言ったり、リアリティに欠ける面も。

キョンキョン目当てでやって来た!
小泉さんでなくて〜
柳家さんだからね。

昨今、これまでにない落語ブームだとも言われる中、最もチケットの取れない演者の1人とされる喬太郎さんです!

週に一度はTV…

娘が上京するため、引越し先を探す話。何気ない日常ですが見るとほっこりし、人情味を感じた。配役もキャラに合っていてよかった。

父と娘のある1日を切り取ったプチロードムービー。。
石井杏奈ちゃんの独り言はちょいちょいリアリティを欠いて気になったけど、
笑わせる所は笑わして泣かせるところは泣かす。良い映画でした!

特に喬太郎…

良かったです♪

何より役者さん達に恵まれた作品だと思いました。
特に父親役の柳家喬太郎さんは素晴らしかったと思います。
大きなハプニングも無く
とびっきりのハッピーエンドがあるわけでも無い。
でも…

なんかこう、穏やかでいいですね。
客席からも自然にクスクスと聴こえてくるのがとても良かったと思います。

喬太郎さん、奥さんとの思い出話をする時に上下振っちゃうのがかなりツボでした。そういう演出なん…

Nao

Naoの感想・評価

上映初日で舞台挨拶からの鑑賞。石井杏奈ちゃんがすごく可愛かった。18歳とは見えない大人っぽさ。
映画は、落語家の喬太郎さん演じるお父さんが本当に良い味を出してる。
1人娘が広島から上京して一人暮らし…

MiwaKoka

MiwaKokaの感想・評価

2.7
ほのぼのと良い親娘を見せていただきました。
流石、落語家!喬太郎師匠の芸達者なこと!
これから、多くの映画のお父さんで見ることができそう?!