トレジャー オトナタチの贈り物。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「トレジャー オトナタチの贈り物。」に投稿された感想・評価

buccimane

buccimaneの感想・評価

ホイッスラーズも音楽に意味持たせる感じだったけど今作はエンディングにライバッハ1曲入魂。
金属探知機とかで探してる時の会話もなんか政治的メタファーかなんかと勘繰らせる感じ。
やってないのに不倫認める…

tk33220

tk33220の感想・評価

2.5
ランプの灯りとか窓の奥で揺れる木の枝だったりの細部は良いけど、持続もしないのにカットを割らずに見せられる金属探知機での宝探しシークエンスに辟易させられる。
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

2.6

【大人の宝探しは夢がない】
第72回カンヌ国際映画祭予習!今日は東京国際映画祭作品選定ディレクターの矢田部さんのお気に入り監督コルネリュ・ポルンボユ過去作に挑戦しました。

コルネリュ・ポルンボユは…

感想川柳「宝探し 夢はあるが 浮世離れ」

予告が気になって観てみました。φ(..)

ルーマニアのブカレストで妻と息子と暮らすコスティのもとに、隣人アドリアンが800ユーロ用立ててほしいと頼みにく…

チュン

チュンの感想・評価

2.8

だははは笑
この終わり方には笑ってしまった。
まぁそうなるんだけどそのままかよ笑。
シュールで不思議と観てられる映画なんだけど、はい、はい、はい、終わり。
みたいなここまで地味な映画観たことないで…

natsu

natsuの感想・評価

2.5
期待してたものと違った😭でも雰囲気は良い、、飽きそうだったけど一応最後?まではみれた
skiller

skillerの感想・評価

2.5
ダラダラと進行していき、最後そうなん。
言葉聞いてどこかと思えば、ルーマニア⁉︎
もう少し面白く出来たやろ・・・

宝探しストーリーなのにテンション低くてインディージョーンズもビックリ。
とにかくゆるーーい。
想像以上に地味で淡々とした静かな作品だから一歩間違えると死ぬほど退屈するのに、この作品はそのラインをギリ…

Rina

Rinaの感想・評価

2.7
シュールすぎた。捉えどころが見つからない。淡々と、音楽もなく地味に進んでいく宝探し。ほとんどおじさんしか出てこないし。終わりかたはよかった。
KUNI

KUNIの感想・評価

2017-004
ルーマニア映画(笑)シュール過ぎるし関係ないシーン多過ぎるし金かけてなさ過ぎだし音楽ないし突っ込みどころ多過ぎるけど、
これだけは評価したい
「なんて自然体なんだ😂😂」