女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「女子の事件は大抵、トイレで起こるのだ。 後編 出る!」に投稿された感想・評価

前編がコント仕立てに対して
後編はストーリー仕立てになっています。
メインの大川ちゃんがかわいい。
何気にこんなクソ映画に
中村倫也がなんでか出ています。
トイレの中だけの話なのに
上手いこと出来て…

『架空OL日記』みたいなシュールなワンシチュエーションドラマかと思いきや、そういうわけでもなく、そして全く面白くない。

中村倫也にも下積みがあったんだなぁ。
大学4年

大学4年の感想・評価

3.1

中村倫也のギター、ライブペインティングの少女が入ってきて前編よりかは圧倒的に面白くなったし、飽きない!!!
なんなら最初はトイレ全然関係ないクラスで主人公も居ない。そこのルールは破るんかい!

何よ…

mmy

mmyの感想・評価

3.2
中学生だったときに配信ドラマ見てたけどすごいはまってた、中学生っていいよなー
ハラミ

ハラミの感想・評価

3.2
女子トイレに普通に現れる教育実習生(男)よく考えたらヤバいけど段々麻痺して心地よくなってくる。若いってなんかもうそれだけで可愛いよね。みんながひとつに収まっていくアッセンブル感が気持ちよかった。
nn

nnの感想・評価

後編に金子先生(中村倫也さん)登場してる。
ほぼ学校トイレの中と教室ぐらいしか映らないのに、何かよかった。
な

なの感想・評価

後編になりやっと、トイレだけのワンシチュエーションから抜け出す
中村さんが面白かったのと、マイメロディを見れたから満足でした。
女子中学生の若いパワーであった
mmmu

mmmuの感想・評価

前編では意地の悪いすでに使い古された陳腐な女子あるあるを煮詰めた話かと思いましたが、後編で一気に印象が変わりました。26歳のれんげちゃんと女子中学生たちが友達になる話。そして最後は仕事に戻る。それ以…

ゆち

ゆちの感想・評価

好き、長さもゆるさもだらだら見終わる感じ
ねもしゅーぱわーなのか
koocky

koockyの感想・評価

後編からは新たなキャラやストーリー性が生まれてしまい、さらにノリノリになってしまい、途中下車できなくなってしまった。
くやしい!

追記:気が向いたので2回鑑賞した。
なんかこれクセになるわ。
特に…