アルマゲドン2011を配信している動画配信サービス

『アルマゲドン2011』の

アルマゲドン2011
目次

アルマゲドン2011が配信されているサービス一覧

『アルマゲドン2011』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アルマゲドン2011が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アルマゲドン2011』に投稿された感想・評価

あんこ

2011!

ザ•ゲートの監督だと!?わお!

あんこぶつけたろか!
人類滅亡まで 残り15分

この手の作品では普通に面白かったですよ。スト-リ-展開や内容はかなり雑でご都合主義にはなってましたが楽しめん事ないです。

主人公の天文学博士の女性も普通に美人だし、娘もまあまあ可愛い。

サンフランシスコに小型隕石が次々に降ってきます。見所は高層ビルやゴ-ルデンゲ-トブリッジの倒壊シ-ンでした。特に橋の崩壊はCGとかショボいけど気に入りました。
天文学博士の女性が衝撃の発言をします!なんと小惑星が地球に衝突すると―!!!まさにタイトルに偽りなし「アルマゲドン」ですね。弾道ミサイルを射つんです。おきまりのパタ-ンですよね~僕はミサイル発射シ-ンとか見ると…『ジャイアントロボ』を思い出すんです。そう、子供の頃に観てた名作ドラマですよね。最終回なんかどんだけ泣いたか…★★★
進め ジャイアントロボ♪
たて ジャイアントロボ♪
「ロボ、帰ってこい!行くなロボ!
なんで命令が聞けないんだ、ロボのバカ野郎!ロボ―!!!!!😭」
↑確かこんな感じやったと思う最終回のシ-ン。

うん、ほんでこの『アルマゲドン』シリ-ズひょっとしたら面白いんちゃうんかな?肩の力を抜いて観たらなかなか楽しめるかもですね(笑)
「流星のシャワーがやって来ます。」

流星の嵐であるメテオ・シャワー。
一目見ようと大勢の人が見守っていました。綺麗な流星群が流れます。
その時…

隕石がサンフランシスコに降り注ぎ、パニックが訪れます。
流星に詳しい天文学者のローラと災害対策委員のトムを中心に話は進んでいきます。

真面目に作られたパニック映画だというのはわかりますが、いまいち面白くない印象の映画でした。
登場人物に魅力的なキャラがいないし、台詞もありきたり。ストーリーも平坦で真面目過ぎるからでしょうか。

「長い1日になるぞ。」

『アルマゲドン2011』に似ている作品

ボルケーノ

上映日:

1997年10月18日

上映時間:

106分

ジャンル:

ロサンゼルス──太陽が燦々と降り注ぐ、華やかな大都会。しかしその地底では大自然の強大なエネルギーが想像を絶する驚異の瞬間を迎えようとしていた。奇妙な焼死事件の直後、その悪夢はやってきた。都…