ソムニア 悪夢の少年に投稿された感想・評価 - 100ページ目

『ソムニア 悪夢の少年』に投稿された感想・評価

八坂

八坂の感想・評価

綺麗なダークファンタジーでした!ホラーではないかなぁ 消えてしまった人達には切実に戻ってきて欲しいと願う:

他人のレビューを見てみるとホラーではなくダークファンタジーとの事。
1人息子をなくした夫婦が養子を迎えるが、その子は夢を見ている間だけ夢を現実化させる特別な力をもっているって話。
夢で消された人が戻…

ダークフェアリーを思い出すダークファンタジー映画!ハッピーエンドでよかった。

16299 ソムニア 悪夢の少年
ホラーではないなあ。ダーク・ファンタジー?パンズ・ラビリンスみたいな感じやったかなあ?
あの作品まで、バックグラウンドは広くはないけれど、母と子の絆、愛が生み出した…

へんり

へんりの感想・評価

「オキュラス 怨霊鏡」が素晴らしかったホラー映画界の新鋭、マイクフラナガン監督の新作。主演は「ルーム」のかわいい男の子。
夢が具現化してしまう男の子の話。眠ると家族が悪夢に襲われるので、カフェインの…

ひろ

ひろの感想・評価

ジェイコブトレンブレイ‼️ルーム見て完全に君の虜です>_<今回もめっちゃかわいいし、作品自体良作です(^^)ファンタジーでホラー、見応えありました( ´ ▽ ` )ノこの子はこの後神になるのだろうね…

アクセント(脇役的な)としての男の子出演じゃなくてジェイコブくん主演の映画。
ホラー映画というよりドラマ的な要素が多い気がする。「I'm sorry」ってみんなに言うコーディがなんか愛くるしい。
確…

ダークファンタジーと捉えた方が良さそう。

デデーン!的なビックリホラー要素がないぶん、背筋を伝う嫌な恐怖感を覚える。叙情的な印象のシーンが歯車が狂ったように狂気染みてくるような演出など、映える。

あーぁ

あーぁの感想・評価

夢か現実か?蝶オバケがチョウ怖いΣ(´Д`)
いつもの掴みネタがオヤジギャグっつうわしのネタ不足が垣間見える始まりですが、苦笑いでもいいのでせめて笑ってつかーさい(遠い目)

さて、今回は今や飛ぶ…