グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「グレイテスト・ショーマン」に投稿された感想・評価

しゃよ

しゃよの感想・評価

4.4
本当に音楽が全部いいし、歌が始まるとどこでカットが切り替わってどういう構図で来るのか全然予想つかなくて凄いとしか言いようがない!
いつ見ても励まされるし面白い。
ぽぽり

ぽぽりの感想・評価

歌もいい、話もいい、だいすきなえいが!
ありのままでいいわって思えるわよね〜
Y

Yの感想・評価

映画館で観たい。ミュージカルやっぱり素敵。わくわくする。感動する。勇気もらえる。人生の教訓詰まってる。やっぱり帰る場所が本質だと思う。全てを失った時に残るものかあ。それが本物だね。
いつ観ても、違…

ライラ

ライラの感想・評価

ミュージカルが好きなら、好きになれる映画だと思う。自分の価値を決めるのは自分自身だと教えてくれる夢あふれる作品。自分の地位やお金何もかも捨てて愛を貫くチャリティが良い女性すぎる。

”The Nob…

創造力は乏しいより、豊かな方が大事だけども、それは手段にしかならず。
自分が本当に求めているニーズを改めて思い出せる、
明日の活力と、横に近くにいてくれる人を思い出す良い映画でした。

毛嫌いしてい…

Rino

Rinoの感想・評価

めっちゃ良かった〜
なんで観てなかったんだろう、、
曲もいいし、ザ・ミュージカルって感じで始まった瞬間から引き込まれた。
演技も歌も上手すぎて感動した。
ストーリーも良すぎて、「This is me…

これぞエンタメの境地といった感

崇高な芸術とは、人を幸せにすることだーーー
このセリフが表す通り、当初こそ自分の趣味を詰め込んだ死体博物館に没頭していたバーナムだが、
サーカスを始めることで娘た…

ちく

ちくの感想・評価

劇中歌が好きだったので、いい機会だと思い原作を視聴。とても心に残る作品だった。
主演がウルヴァリンのヒュー・ジャックマンでびっくり。終始笑顔が素敵でカッコよかった笑
外見や身長、人種によって差別され…

しの

しのの感想・評価

王道ミュージカル映画。ウルヴァリンが歌ってるのが新鮮笑、ゼンデイヤもいい塩梅で映えてて最高。定期的に観たい作品だと思う。
カジャ

カジャの感想・評価

定期的に観返す作品。
何度でも素晴らしい。
ずっと鳥肌。
特にザック・エフロンが駆け込むクライマックスなんて何回リピートしただろう。