マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航』に投稿された感想・評価

凶山

凶山の感想・評価

よくもまぁこんだけ全てに何もかも詰め込んだな!気の毒だなぁと思う一方画面がずっとボケ続けて手に負えない。笑えるか笑えないかはどうでも良い、走り続ける!って作品だけどやっぱマイケル可哀想。
俺は近衛兵…

こちらに書きました。

ぴーと

ぴーとの感想・評価

2.0

ハチャメチャすれ違い鬼ごっこコントみたいなのがやりたいのはわかるんだけどもただただやりたいように暴れただけでまとまりのないツッコミ不在のボケ合戦でした。

基本的に会話が成り立ってないんですよね…勘…

ウォシ

ウォシの感想・評価

ギャングの金を奪って海外へ逃亡する強盗4人組。
現地で豪遊し酔い潰れて朝目が覚めるとそれぞれが知らない場所にいて、知らない人たちからなぜか命を狙われ、更に襲撃したギャングにも追いかけられる。
スナッ…

大盛り

大盛りの感想・評価

すっげえ、やべえ(笑)!!!
天才(笑)!!!
こういうの大好き!
アホで下品で果てしなくって笑える!(笑)

神経質になったり、小難しく考えたりすることもあるけど、人間というか生きるというか……は…

ntm723

ntm723の感想・評価

2.6

タイトルとジャケ写とリトアニアに惹かれたけどまぁ観た私も悪いよな。
めちゃくちゃやってるのに笑うところが全然なかった。これはこれでレアやで。
どいつもこいつも酷すぎる。
リトアニアにまともな人はいな…

ドタバタ逃避行のコメディ映画。
途中ハングオーバーへのオマージュもあったが、お国柄のせいかイマイチ笑えない。
コメディもお国が違えばツボも違うってことかなぁ。
kty

ktyの感想・評価

ロンドンのアホ4人組がギャングから金を強奪して、マレーシアに逃亡するはずが、リトアニアに着いた。ハチャメチャアクションコメディー。

台詞はFuc○ばかりで下品この上ない!

北欧の小説に出てくるリ…

いち麦

いち麦の感想・評価

2.0
マフィアから金品奪ったロンドン4人組、彼らを追うマフィア、現地リトアニアの悪人らを巻き込んだ三つ巴の珍騒動と抗争のアクションコメディ。笑いのネタは豊富だが間合いとテンポが微妙で笑えず。
mii

miiの感想・評価

3.2

一味はマフィアのお金を強奪する作戦を企てる。
マイケルは本日バースデー。
人員が足りない為に 強制的に仲間にさせられる。
詳細知らず。

マフィアを欺くなんて なんて馬鹿な事をしたんだよ!

その後…