マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「マシンガン・ツアー リトアニア強奪避航」に投稿された感想・評価

ちゅぬ

ちゅぬの感想・評価

2024-7

やばい人から金と指輪を盗んでマレーシアに逃げようとしたら火山の噴火でリトアニアに飛行機が着陸、いろいろな人から逃げる映画。

ストーリーがほぼ無いので何も考えずに見れる。
コメデ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0

〖未体験ゾーンの映画たち2015:コメディ:イギリス・リトアニア合作〗
未体験ゾーンの映画たち2015で上映された作品で、強盗4人組が逃走中に次々とトラブルに巻き込まれる姿を描いたコメディ映画らしい…

ぴーと

ぴーとの感想・評価

2.0

ハチャメチャすれ違い鬼ごっこコントみたいなのがやりたいのはわかるんだけどもただただやりたいように暴れただけでまとまりのないツッコミ不在のボケ合戦でした。

基本的に会話が成り立ってないんですよね…勘…

いち麦

いち麦の感想・評価

2.0
マフィアから金品奪ったロンドン4人組、彼らを追うマフィア、現地リトアニアの悪人らを巻き込んだ三つ巴の珍騒動と抗争のアクションコメディ。笑いのネタは豊富だが間合いとテンポが微妙で笑えず。
『何がマレーシアだ』

うん。まぁ、面白いっちゃ面白い。
ハングオーバーのイギリス版みたいな感じ

うん。ハハ

うーん私には合わなかったかなぁ。

不憫なマイケルを除けば自業自得因果応報w
あいつらクソだな笑
最後らへんカオスすぎw

素直に笑えたのはちんこのタトゥーくらいかなぁ。

2015/11/18【DVD鑑賞】(吹替)

ハングオーバーを超えるに惹かれ借りたが
やはりハングオーバーは超えず。

金や金品をマフィアから奪った男達4人が
マフィアに追われるお話し

1人は完全…

popon

poponの感想・評価

2.0

全ての行動が'マイナス方向,へ(笑)

真面目な職に就いていた主人公?が腐れ縁の3人によって引っ掻き回されていくストーリー。

主人公に「?」が付いてるのはそれぞれの登場人物の視点を描き、場面転換し…

Naoya

Naoyaの感想・評価

1.6
映画の構成さながら、かなり散らかった映画。ドタバタ加減が売りなのだが、面白みはなく、華もない。キャラの魅力さもなく、かぶるキャラばかり。終始テンポが悪い。(DVD)
ハングオーバーには比べものにならないがちょこちょこクスクス笑えるかんじかな?で、またハングオーバーみたくなる