タイムシャッフルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『タイムシャッフル』に投稿された感想・評価

オチに納得できないが、途中ハラハラしたしこういうの好き。アイディア勝負の低予算映画って感じ。
フィンの役者さんがすごく良かった!

どんでん返しのあるサスペンス劇として秀逸。2時間近くあるのにもかかわらず、次の展開が気になり、全然退屈しないで観れた。
舞台も向かいの科学者の家と3人の家の中だけで進行し、登場人物も少なく非常にシン…

めっちゃ面白かった。未来の写真がとれる機械があったら人生狂うよね。未来は決められているというか決まってるんだ。怖いけど使って見てみたい。。

明日になればすべてが。

原題はタイムラプス。邦題はタイムシャッフル。ニュアンスとしても原題のほうが良かったですね。馴染みがない言葉なのでわかりやすそうな言葉に差し替えとけっていう配慮なんだと思いま…

m

mの感想・評価

アイディアが面白いしちゃんとサスペンスにもなってる。未来を変えたら死んでしまう、と思ってたらそうじゃなくて..ってわかる所や最後の種明かしは面白かった。でもスランプ脱出の方法が写真頼みでいいのかw
霧の猫

霧の猫の感想・評価

タイムトラベル系のサスペンス。
一日先の未来を撮るカメラによって人生を大きく変えられてしまうという、ストーリーなんだけど、この作品、変えるのではなく、カメラの通りにするという少し捻った作風。

でも…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
設定や展開は、確かにすごい。
未来予知を、こんな風に考えれるのも納得。
人間って結局こうなるよねって思った作品でした。

2020年369本目

こういう時間軸に絡むお話は「卵が先か鶏が先か」あれこれと矛盾があって それをどこまで自分で納得できる範囲までに収めるかかなぁ
ツッコミ処をやんわり流して受け入れないと楽しめない作品ではある

スラン…

kazumo

kazumoの感想・評価

まあ、楽しめたよ。こういう落ちって感じだから、期待して見て。
はるひ

はるひの感想・評価

だんだん正気を失っていく、支配されていく感じがバカらしくなる。
君たちは何のために生きてるんだよってなっちゃう。
設定とかどうなるどうなるみたいなのは楽しい。