BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「BUMP OF CHICKEN TOUR “WILLPOLIS 2014” 劇場版」に投稿された感想・評価

ご

ごの感想・評価

毎日映画コーナー256

BUMPのなぜかやったドキュメンタリー的映画(ライブ映像もあり)

BUMPファンの僕からしても中2くさくて叶わんかった

お前らいきなりカッコつけてなんやねん感がすごい

カル

カルの感想・評価

ライブビューイング?的なのはじめての経験。映画館に観に行ったのを思い出した。並んでムビチケ買って。ふだん公開されない舞台裏側とかあるのかと期待したけど、ライブ映像ばかりでした。こんな感じかってのが感…

PANDA

PANDAの感想・評価

BUMP OF CHICKENが大好きなので、ドキュメンタリー映画の公開は嬉しかった。この4人じゃなければダメで、代わりもいない。チャマのTwitterの使い方はどのバンドにも見習ってもらいたい。こ…

じう

じうの感想・評価

BUMP好きならではの評価(*'▽')映画館で見たのでライブ感(?)を味わえてよかった!!
知ってるので歌われたのは天体観測とKで、初音ミクと歌うRAYがすごい良かった!!
Takana

Takanaの感想・評価

CG部分要らないんじゃないかなって
思ってたけど、

山寺宏一とか松坂桃李が喋ってたのはまぁ悪くないです。

劇場で観たのですが早くバンプ出てこないかなって思うばかりでした。

大画面で観る藤原基央…

Ayu

Ayuの感想・評価

なんだか大きくなっちゃって(´;ω;`)とjupiter時代から好きな自分は親心みたいな感じで見てた。1回流行って一周回って若年層ファン取り込んでるからすごいわ、とりあえず来年のDVD買うね!
fumiko

fumikoの感想・評価

アニメーション部分と音楽部分、どちらも素敵でした。アニメーション部分はファンタジックで独特な世界観に引き込まれ、音楽部分はまるでライブ会場にいるかのようでした。きっと、ずっと好きです。
このみ

このみの感想・評価

WILLPOLISは演出も本当に素敵なライブだった。心の中にある街WILLPOLIS。オープニングアニメ最高。この映画自体は少々眠たくなる。
春菫

春菫の感想・評価

そんなオシャレにしてくれなくてもよかった感あります。

NHKのどストレート ドキュメントっぽい感じを期待してたので「あれ?」って感じです。

それでもBUMPだから◎
ドキュメンタリー映画でした。とりあえず最初のヒデちゃんのドラムで泣きました。アニメもよかった!!