最高の贈りものの作品情報・感想・評価・動画配信

『最高の贈りもの』に投稿された感想・評価

最高に大人のトレンディ。
愛がたっぷり詰まったベストマンの続編。

悲しいことも
嬉しいことも
人間らしく生きていこうじゃないかと

ストレートに、だけど余韻のある見せ方で見せてくれる作品。

ヘア…

Gatt

Gattの感想・評価

昨日観た「ベストマン」の14年ぶりの続編。誰一人欠けず、主要メンバー9人が揃ってカムバック。
前回の人間関係から年月を経て、それぞれの生活は、変わったようでいて、変わらない。子供ができて家族を持って…

1の方が、評価が高いのね…
1のようにキャラクターのブレにイラつく事なく観れた今作。(個人的に、ね)
みんな大人になったけど、変わらないあの人w←でもなんか居ると安心する。
そしてやっぱりみんなの仲…

なるほどこれ最初感動ものかと思ったけど普通にコメディだったのね。コメディも変動が激しくてウイットの効いたものから完全下ネタまでわりと幅がでかい。男性陣のキレッキレの躍動感のある踊り!?を含めた演技は…

K

Kの感想・評価

前作から15年後。冒頭から前回を引きずった大人たちが再び繰り広げるドタバタコメディ。

前作よりもよりそれぞれの道を極めたキャラたちのクセが強くなり、前作より格段にコミカルで冒頭から面白い前半。

SUUU

SUUUの感想・評価

これ2なんですか?笑
チラホラ前回では…みたいなシーンが出てきたから、これでこうなのか?って想像しながら観た。

仲間内で色々と人間関係があるようでw
でも、クリスマス時期でもあるので、温まります。

最初はお下品な内容でコミカルな映画かなと思ったけど、だんだん深いストーリーになっていって心温まる感じだった
途中までは関係がギクシャクして喧嘩して全員ごたごただったけど、ミアのことをきっかけにそれぞ…

u

uの感想・評価

前作をみずにみてしまって、なんとなーくわからんネタもあったけど、かっこよくて、楽しくて、泣けて、めっちゃ心あったまった^^クリスマスにみたかったな〜!結構好きな部類の映画だった!
fontaine

fontaineの感想・評価

3.2
出演者の中で白人は1人だけという成功したアフリカ系アメリカ人の友情の話し。
嫉妬が基で喧嘩するがみんな仲良し。そして全員歌が上手い。男性陣はグループサウンズかと思った。
アメリカンジョーク満載、ラブコメディ、友情、親友の死。

ただ、満載すぎて、振り幅が大きすぎて、私は、どんな話か、よくわからずに終わってしまいました。