22ジャンプストリートを配信している動画配信サービス

『22ジャンプストリート』の

22ジャンプストリートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

22ジャンプストリートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

22ジャンプストリートが配信されているサービス詳細

22ジャンプストリート

Prime Videoで、『22ジャンプストリートはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

22ジャンプストリート

U-NEXTで、『22ジャンプストリートは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

22ジャンプストリート

Rakuten TVで、『22ジャンプストリートはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

22ジャンプストリートの作品紹介

22ジャンプストリートのあらすじ

女子大生が新型麻薬を使用して死亡する事件が発生。高校での潜入捜査を評価された警官コンビは、今度は大学生になりすまして潜入。だが、捜査どころか、ジェンコはアメフトの花形選手として活躍し、シュミットは女子大生と恋に落ちてしまう。

22ジャンプストリートの監督

アクションコメディ

『22ジャンプストリート』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

前作同様、潜入捜査中なのにアメフトや恋愛など本当の大学生以上にエンジョイしている姿が面白かった。途中で発覚するハプニングが1番笑えて盛り上がった。続編を期待してしまう遊び心満載のエンディングまで楽しめた。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-650
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋もはや安定の面白さですね!!今回は、前回と逆でジェンコ(チャニング・テイタム)が学生生活エンジョイ、シュミット(ジョナ・ヒル)とギクシャクしてしまうという展開。やはりこの2人の期待を裏切らないバディぶりが最高。本作ではさらにストーリー展開に、アイスキューブが演じる上司のディクソン警部が絡んできて個性全開で楽しませてくれます!!

🖋相変わらずの下品でくだらない最高な仕上がり。そして噛み合わなくなっていくシュミットとジェンコのバディと対称的に双子の息の合ったパフォーマンスを見せる
一卵性双生児のコメディ・デュオ、キースとケネスのルーカス兄弟も登場、その対比がギクシャク感に深みを与えています。

🖋また、本作のマドンナ、マヤを演じているのは、アンバー・スティーヴンス、キュートな魅力全開。さらに、パットン・オズワルドや、セス・ローゲンもカメオ出演しているのも見逃せません。

🖋相変わらずの2人のバディ、お互いのケミストリーで、前作同様とても楽しい作品に。このシリーズがなぜ日本では劇場未公開となるのかが分かりません。。。エンドロールも思いっきり楽しめます!!

😆Story:(参考:yahoo movies )
高校に蔓延した麻薬ルートの撲滅という快挙を成し遂げた2人は、今度は大学で起きた麻薬事件を捜査するため、潜入を命じられた。さっそく大学生に扮して校内に潜入するのだが、ジェンコはアメフト選手となって活躍、シュミットは女子大生と恋仲になり、2人ともキャンパスライフを謳歌し始める。果たして、2人の麻薬捜査は成功するのか!?

🔸Database🔸
・邦題 :『22ジャンプストリート』
・原題 :『22 Jump Street』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2014
・日本公開 : 劇場未公開
・上映時間 : 112分
・受賞 : ※※※
・監督 : フィル・ロード、クリストファー・ミラー
・脚本 : マイケル・バコール、オーレン・ウジエル、ロドニー・ロスマン
・原作 : ※※※
・撮影 : バリー・ピーターソン
・音楽 : マーク・マザーズボー
・出演 : ジョナ・ヒル、チャニング・テイタム

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「マジック・マイク」のチャニング・テイタムと「ウルフ・オブ・ウォールストリート」のジョナ・ヒル共演で全米大ヒットを記録した2012年のアクションコメディ「21ジャンプストリート」の続編。女子大生が新型麻薬を使用して死亡する事件が発生し、高校での潜入捜査を成功させた若手警官コンビのジェンコとシュミットに、今度は大学での潜入捜査の指令が下される。2人は大学生になりすましてキャンパスに潜り込むが、いつの間にか捜査そっちのけで大学生活を満喫してしまう。監督は前作のフィル・ロード&クリストファー・ミラーが続投した。
YYamada

YYamadaの感想・評価

【ブロマンス映画のススメ】
~恋愛ではない男性同士の熱い関係

◆本作が示す「ブロマンス」:
 高校時代からの腐れ縁、潜入捜査の
 パートナー
◆作品のジャンル:
 ポリス・コメディ

〈見処〉
①今度は大学潜入!2年ぶり続編
・『22ジャンプストリート』は、前作『21ジャンプストリート』の2年後となる2014年に製作されたアクション・コメディ映画。
・前作の事件を解決したシュミット(ジョナ・ヒル)とジェンコ(チャニング・テイタム)の若手警官2人は、麻薬取引と連関した死亡事件捜査のため、死亡した学生が在籍していた大学に潜入捜査を命じられる。
・しかしながら、ジェンコは花形のアメフト選手となって活躍、シュミットは女子大生と恋仲に。2人ともミッションを忘れてキャンパスライフを謳歌、2人の関係性にすきま風が発生してしまう…。
・主要2人に上司役のアイス・キューブの主要キャストと製作陣は前作から続投。本作も日本未公開となったが、本国であるアメリカでは大ヒットを記録している。

②「ブロマンス」として
・本作のベースストーリーは、前作とほぼ同じであるが、コンビ仲を脅かす第三者への嫉妬する立場は、ジョナ・ヒル扮するシュミットに入れ替わり、恋愛関係ではない複雑なジェラシーが描写されている。
・これらは、ベネディクト・カンバーバッチ主演のTVシリーズ『シャーロック』(2010-)のホームズとワトソンの関係性以降、同性愛ではない人間関係(ブラザー+ロマンス=ブロマンス)として定義される代表的なもの。
・この手のコンビ愛作品は『48時間』や『バッドボーイズ』など、過去の作品でも多々見かけるシチュエーションであるが、LGBTが社会認知されつつある近年では、普通だと思っている友情ものにも、定義付けがされる時世なのである。

③結び…本作の見処は?
○: マンネリ感がありながら、普通に面白いコメディ作品。『ホワイトハウスダウン』の次の年に製作された作品にもかかわらず、ヤンチャなチャニング・テイタムが堪能出来る。
○: コメディ作品ながら、互いを補完しあうコンビ愛をしっかり描かれている。
○: エンドロールは手が込んでいて面白い。
▲: キャスト、とくにヒロイン役は前作から格落ち感あり。

『22ジャンプストリート』に似ている作品

21ジャンプストリート

105分

高校時代は敵役だったシュミットとジェンコだが、新人警官としてコンビを結成することに。青年犯罪を撲滅するため、高校で潜入活動をする犯罪特別捜査課“21ジャンプストリート”に配属された2人は、…

ブラザー・ミッション ライド・アロング2

101分

アトランタ警察のジェームズは、トロイという名前の麻薬ディーラーを摘発し麻薬組織を壊滅させるため潜入作戦を指揮していた。 一方、警察学校を卒業しアトランタ警察の 警官となったベンは、早く手柄…

バッドボーイズ2バッド

2003年11月29日

146分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

マイアミ市警は、米国内への麻薬密輸の取り締まりを強化するため、特捜チームを編成。敏腕刑事コンビのマーカス・バーネットとマイク・ローリーもチームに加わり、巨大シンジケートの壊滅に乗り出す。し…

ライド・アロング 相棒見習い

99分

警官のジェームズに、自分が彼の妹にふさわしいと認めてもらえるよう努めてきたベン。警察学校に入学した彼を、ジェームズは根性試しと妹との結婚を諦めさせるため24時間の体験パトロールに誘う。だが…

アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事!

2011年08月20日

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

NY。ヒーローとして崇められる刑事コンビが殉職し、後釜を狙うテリー。だが、危険な現場を避けてデスク・ワーク一筋という相棒アレンの存在に足を引っ張られてばかり。そんななか、ビル建設をめぐる不…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

2024年01月02日

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…