バッドボーイズ2バッドを配信している動画配信サービス

バッドボーイズ2バッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

バッドボーイズ2バッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バッドボーイズ2バッドが配信されているサービス詳細

バッドボーイズ2バッド

Prime Videoで、『バッドボーイズ2バッドは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バッドボーイズ2バッド

Rakuten TVで、『バッドボーイズ2バッドはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バッドボーイズ2バッド

TELASAで、『バッドボーイズ2バッドはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

バッドボーイズ2バッド

Netflixで、『バッドボーイズ2バッドは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バッドボーイズ2バッドの作品紹介

バッドボーイズ2バッドのあらすじ

マイアミ市警は、米国内への麻薬密輸の取り締まりを強化するため、特捜チームを編成。敏腕刑事コンビのマーカス・バーネットとマイク・ローリーもチームに加わり、巨大シンジケートの壊滅に乗り出す。しかし、彼らは互いにある秘密を抱えていて…。

バッドボーイズ2バッドの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-662 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋前作から8年が経ち、マイケル・ベイは名監督、そしてウィル・スミスは大スター。なので大幅にこのシリーズ第2作目はスケールアップ!!屋敷の破壊、家の破壊、車の破壊、死体の破壊、そして銃撃と爆発の嵐。。。破壊王マイケル・ベイのパワー全開です。

🖋前作の3倍以上の製作費をかけ、200台以上の車がクラッシュするカーチェイス、山の斜面で家々をなぎ倒しながら走るハマー、そのスケールは半端ないですね。見事にストレス解消される、シリーズ安定の面白さです!!

🖋凸凹バディは8年経っても健在、2人の掛け合いは際どい人種ギャグを交えながらスロット全開!!検視遺体のどぎつい取り扱いには、エグすぎて呆気に取られます。。。

🖋そしてクライマックスのキューバでの銃撃戦!!絶対に国際問題に発展しそうな展開も、さらっとハッピーエンド!!もうほんと只々何も考えずに楽しめる作品です。

😆Story:(参考:yahoo movies )
マイアミ市警では、より巧妙さを増す麻薬密輸入の取締に頭を痛めていた。ハワード警部は東海岸全域を治める巨大麻薬シンジケート撲滅のため、新たに特捜チームTNTを立ち上げ、敏腕刑事コンビ、マーカスとマイクをその任に就けた。さっそく仕事に取り掛かる2人だったが、彼らは互いに打ち明けられない悩みを抱えていた。マーカスは最近危険な現場の仕事から離れたいと思うようになっていた。一方、マイクはマーカスには内緒で彼の妹シドとつきあっていた。そして、そのシドもまた、2人に対しある秘密を抱えていた。

🔸Database🔸
・邦題 :『バッドボーイズ2バッド』
・原題 :『Bad Boys II』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ロン・シェルトン、ジェリー・スタール
・原作 : ※※※
・撮影 : アミール・モクリ
・音楽 : トレヴァー・ラビン
・出演 : マーティン・ローレンス、ウィル・スミス、ジョルディ・モリャ、ガブリエル・ユニオン、ピーター・ストーメア、テレサ・ランドル、ジョー・パントリアーノ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「アルマゲドン」のマイケル・ベイ監督の95年のデビュー作、8年振りの続編を彼自身が監督。今や大スターとなった主演コンビ、ウィル・スミスとマーティン・ローレンスが続投。脚本は「ティン・カップ」などの監督でもあるロン・シェルトンとTV「CSI 科学特捜班」のジェリー・スタール。マイアミ警察のマイクとマーカスは麻薬密売捜査係。マイクが交際中のマーカスの妹、連邦麻薬捜査局員のシドが麻薬事件に巻き込まれる。
『バッド・ボーイズ』シリーズ第2弾!

前作を遥かに凌ぐ、マイケル・ベイ色全開の超ド派手アクション映画!

カーチェイス!銃撃戦!爆破!

ウィル・スミスとマーティン・ローレンスの掛け合いの面白さはそのままに、アクションが超絶パワーアップ!

146分とやや長めながらも、アクションとコメディの緩急がついており、飽きずに楽しませてくれる!

ほどよいグロ描写があるのも面白いポイント!

死体を警官が轢いていくのは流石に爆笑した。🤣

あとマイケル・ベイ監督、爆破しすぎ(笑)
健一

健一の感想・評価

『生きるも死ぬも ふたり一緒!
   俺たちは一生 BAD BOYSだ!』

『午後のロードショー』で放送していたので録画して鑑賞。
劇場公開時鑑賞済。

前作は興行的にはコケたのに・・・

まさかの8年ぶりの続編。
パート1 で鮮烈なデビューを飾ったマイケル・ベイ監督がその後「ザ・ロック」「アルマゲドン」「パール・ハーバー」と大ヒットを連発したことにより その功績を讃え監督の熱い要望に応え 作られた本作。

story
犯罪都市マイアミ。
巧妙さを増す麻薬密輸入の取締に悩まされる日々。
市警は巨大麻薬組織 撲滅のため特捜チームを結成。マーカスとマイクもその一員に。
捜査が進むなか 二人は互いに打ち明けられぬ『悩み』を抱えていた。
マーカスは 転属願いを出そうかと考えている。
マイクはマーカスに内緒で彼の妹と付き合っていた。😵
そして 妹のシド も2人に言えぬ『秘密』があった・・・

製作費、ギャラ、ロケハン、爆破量、使った銃弾、ぶっ壊した車の数🚗😅。
全てが前作より 数100倍パワーアップ‼️
さすが『爆破王』&『ヒットメーカー』
当時イケイケのマイケル・ベイ監督。
何もかも 全てが 痛快!
マーカス&マイクも8年経って急に 筋肉モリモリ になってるし!😅

アクションシーンのグレードアップもさることながら今回はマーカスとマイクの個人的な事情も描いておりより親近感が増す作品になっている。
マーカスの家庭事情、無謀な潜入捜査官の妹に頭が痛い日々。
命知らずの相棒とのコンビをこのまま続けられるのか・・・などなど。
一方 マイクもマーカスの妹シドと内緒で付き合っていて いつマーカスに打ち明けようかタイミングを測る日々。
公私共に シンドイ ふたり。😂
お笑い要素も当然『前作越え』している。

ストーリーもとても分かりやすく見ていてとても気持ちいい。
午後のロードショーにピッタリな作品。

ただ一点。
今回の『午後のロードショー』でパート1 と本作。2週連続での放送でしたが、マーカスとマイクの吹き替えの声がパート1 と2で違う人が吹き替えていたのは大変残念。
雰囲気があまりにも変わり過ぎ。😰

『洋画は字幕派』なわたくしですが、本作のような『懐かし映画』は地上波の吹き替えで気軽に楽しみたい。😂

あと邦題。
「2バット」って どーゆーこと?

劇場公開時 2003年 12月。
ヴァージンシネマズ市川コルトンscreen 1
💺369席
客入り ?

現在のTOHOシネマズ市川コルトン。
千葉県市川市のモール内にあるシネコン。
当時の名称は『ヴァージンシネマズ』でした。
そういえば当時あったヴァージンコーラ。
今でもあるのかな?🥤

'03年のお正月映画として公開。
当時はトム・クルーズの「ラストサムライ」と本作の
一騎打ち‼️
結果は・・・
大惨敗😅。トムには勝てん。

『バッドボーイズ2バッド』に似ている作品

バッドボーイズ

1995年11月18日

118分

• コロンビア トライスター映画

マイアミ市警で厳重に保管されていた1億ドル相当の押収ヘロインが何者かに盗まれた。事態が発覚するまでの72時間以内に解決する必要がある。警部はその任務をマーカスとマイクに命じ、2人は早速捜査…

バッドボーイズ フォー・ライフ

2020年01月31日

119分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブランド物のスーツをスタイリッシュに着こなし、得意のドライビングテクニックを見せてポルシェをカッ飛ばすマイク・ローリー(ウィル・スミス)、かたや家族こそが守るべき大切なものとして、そろそろ…

リーサル・ウェポン2 炎の約束

1989年10月21日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

大量の金貨を乗せた車で暴走する男を追うも、逃してしまった刑事リッグスとマータフ。やがて死体で発見された男について調べるうちに、麻薬密売を行う南アフリカの外交官ラッドの存在を知る。だが、彼に…

リーサル・ウェポン3

1992年10月03日

118分

• ワーナー・ブラザース映画

何者かによって警察が押収した大量の武器が持ち出される事件が発生。刑事リッグスとマータフが捜査を始めるが、同じく事件を追う内部調査部の女性刑事ローナと張り合う形に。やがて、元ロス市警のトラヴ…

リーサル・ウェポン4

1998年08月01日

128分

• ワーナー・ブラザース映画

中国人密航者を乗せた船を発見したロス市警の刑事コンビ、リッグスとマータフ。密航者ホンとその家族を不憫に思ったマータフは、彼らを自分の手で保護することに。そんな中、密航事件に関わるクーという…

48時間PART2 帰って来たふたり

1990年10月19日

95分

3.2

麻薬売買の大物アイスマンを追う、刑事ジャック。その配下と応戦したのを機に、かつて48時間だけ仮釈放させてコンビを組んだ囚人レジーが事件に関与しているのを知る。一方のレジーは刑期を終えて出所…

ブラザー・ミッション ライド・アロング2

101分

アトランタ警察のジェームズは、トロイという名前の麻薬ディーラーを摘発し麻薬組織を壊滅させるため潜入作戦を指揮していた。 一方、警察学校を卒業しアトランタ警察の 警官となったベンは、早く手柄…