いま、輝くときにに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『いま、輝くときに』に投稿された感想・評価

感想川柳「自らに 制限つけて 得は無し」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

ハイスクールの卒業を間近に控えたある朝に出会ったふたりの男女。これからの人生への希望や心の葛藤にもがきな…

PUFFIN

PUFFINの感想・評価

マイルズ・テラーがなんか不思議な魅力あります。思った以上に真面目な感じの良い作品でした。
赤足

赤足の感想・評価

ハイスクール卒業を目前に、将来への希望と不安に揺れるふたりの男女の関係を等身大で描いたラブ・ストーリー。。。

テンポと展開がわかりやすくとても見やすかった。思春期にみていたら、きっと影響され何回も…

ただの青春ラブストーリーではないと思いましたし、ラストに向かうまでの過程がアッサリと淡々と映し出されますがすっごく大事で、終盤に主人公のつぶやきとも取れるセリフに【なるほどな~】と関心した程★
あっ…

Manamin

Manaminの感想・評価

今を有意義に生きる

簡単なようでそう簡単ではない

今を生きるってなに?

日本で劇場公開されなかったのがとても残念な作品。

ぜひ大勢の人に知ってほしい映画。
まなか

まなかの感想・評価

愛されていないと思う男子高校生。
お調子者なのに。
エイミーが怪我したとき彼女は怒っていいと思った。エイミーが優しすぎて心配になるほど。
成長しろよ、男子高校生
Elijah

Elijahの感想・評価

原題と本国版ポスターに惹かれ日本上陸を待ち焦がれた映画を鑑賞。
恋愛映画と言うよりは、ひとりの青年の心の成長を描く少しビターな青春ドラマだった。
2013年の作品なのでマイルズ・テラーが18歳の高校…

DIZ

4.4

500日のサマーの脚本家の映画なので、トキメキやロマンチックだけでは終わらない。‬
青春の輝く恋の先には、大人にならなくてはならない責任を伴う未来が待ってる。

‪今しか考えてない主人公サッター。

Cocoa

Cocoaの感想・評価

このぬぼんとした顔の男の子、どこかで観たと思ったらオンリー・ザ・ブレイブの彼だわ。なかなか好きだぞ。(セッションのドラムの子)

高校でイケイケの彼とシャイな女の子のラブコメドラマ。この3ジャンルな…

prdd

prddの感想・評価

青春映画好きにはたまらんです。マイルズはこれが一番好きです。まさにSpectacular Now。
何年待ったか忘れたけど、6月にDVDリリースとのことで、ポスト。