デンジャラス・バディに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「デンジャラス・バディ」に投稿された感想・評価

優秀なFBI捜査官のアッシュバーン(サンドラ・ブロック)と、太っちょ警官・マリンズとの女性バディもの。

正直あまり面白く無かった。

家族イカれすぎててめちゃくちゃ笑った。

展開とかに目新しさが無くても様子のおかしさだけでこんだけ笑えるならサイコーでしょ。

アルビノの人に女性蔑視のセリフ言わせるの性格が悪すぎる。

2人の絆に…

aqua

aquaの感想・評価

まあまあおもしろかった。
乱暴だけど家族思いで優しいおデブ警官👩🏻‍🦱🔫
特別捜査官で威張り倒すサンドラさん
いいバディだった

まぁ、、ただ
2時間もこの口の悪さは正直きつい😅
シンプルに口悪すぎ…

まず、驚いたのがジョー・マッキンタイアがちょー脇役で出演しているのに途中で気づいた事w

互いの性格が真逆で、最悪なコンビだったが最後には互いを尊敬し、最高の絆で結ばれた関係になっていくっていう温か…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

FBIのサンドラブロック👩🏻と、めっちゃ口の悪い刑事なメリッサマッカーシー👩🏻‍🦱がバディ組んで麻薬犯罪者を捕まえるぜ〜な話

個人的にはビフ出てきたのが一番嬉しかった!!!!!!!🙌✨

太ももに…

ポールフィグ監督作品にサンドラブロックとメリッサマッカーシー出てて面白くないわけないだろ!という、観る前から面白さが約束されている映画。
ストーリーとバディ2人の設定は超王道だが、その王道を女女にや…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

メリッサ・マッカーシー目当てで鑑賞。期待値を下回らなかったものの、正直上回りもせず。確かに笑える部分はあるんだけど、コメディとしても犯罪モノとしても中途半端になってるような気がした。悪くはないんだけ…

ヲノサトルさんの講義、
映像論 2023
『持つべきものは"相棒" ── バディ・ムービーの世界』の2本目、刑事と捜査官

真逆の性格のふたりのバディものとして直球という印象、ストーリーはあんまり

むちゃいかすオープニング映像と音楽で一気に引き込まれた

ストーリーはありきたりだが、サンドラ・ブロックとメリッサ・マッカーシーの共演が兎に角面白い

これは吹き替え版で見たが正解!

★★★liked it
『デンジャラス・バディ』 ポール・フェイグ監督