恋人はセックス依存症に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「恋人はセックス依存症」に投稿された感想・評価

アダムが恋人を騙すのには怒りが湧いた。しかし、同時に依存症に対する同情も湧き、複雑な気持ちになった。

女性の体を依存症患者視点でズームして写す演出が依存症の恐ろしさを伝える点で素晴らしいと感じた。

いい意味で期待を裏切る

初めて見たとき、邦題に引きずられてみて、いい意味できたいをうらぎられた。やはりいい。 この時のグイネスは素晴らしく魅力的。 いやらしい格好をしても品性を隠せない。 マークラ…

まなか

まなかの感想・評価

日本にも悩みを言い合ったり励ましあったり助け合ったりするグループは何故ないのか疑問。依存症と向き合うのは本当に大変なことだし辛いし、その人を支える人も不安になってしまう。
依存症に真摯に向き合いなが…

Taka

Takaの感想・評価

ラブコメではなくコメディ要素のあるドラマ。邦題はふざけすぎ。
そしてただの映画ではなかった。
3人の主人公のストーリーで、依存症への理解と病気の克服、人間の弱さ、赦しと愛と正直さがすごく上手く描かれ…

うさぎ

うさぎの感想・評価

4.4
好き。何度でもみたい。
邦題めちゃめちゃもったいない。
人は誰しも完璧じゃない。自分に欠けた部分を補い、助け合う。素敵な物語。
たくま

たくまの感想・評価

4.3
この映画を観てみんな色々な依存症で悩んでいる人がいるんだと思いました。

邦題がコメディ映画やと思ってしまうタイトル!

コメディ映画やと思ったけどけっこう真面目な映画やった!
雑食wife

雑食wifeの感想・評価

4.3
アメリカの依存性問題ムービー。

女も孤独だが、男もまた孤独と戦っている。
setasara

setasaraの感想・評価

大好きな映画
ただ、邦題はもう少し良いのがあったのでは?って思っちゃう
ぽに

ぽにの感想・評価

二年前くらいに地上波でみた。
題名からしてコメディかと思ったら全然違う。
いろんな依存症と闘っている人が家族や恋人と真面目に向き合って克服しようと頑張る話。依存症って支える側も辛いけど本人も辛い。

とてもとても良かった!高評価じゃないから不安だったど、素晴らしい内容だった!セックス依存症っていうタイトルには少し抵抗があったけど、人間が自分をどーやってコントロールするか、人生を再出発するかが表現…