カーズWSA

ウルフ・オブ・ウォールストリートのカーズWSAのレビュー・感想・評価

間違えちゃった。別にいいんだけど。『シャッターアイランド』観ようと思ってて、そのつもりで再生。始まってすぐに、あれ?。

こんなことありますか。ありました。でもこれも観たかったやつなのでそのまま。長いのでニノアシを踏んでたやつです。

ディカプリオがディカプリオっぽくて最高。バカです。こういうディカプリオ見るの大好き。メチャクチャ輝いて見えました。

何も無いところから自らの力量でのし上がりウォール街を席巻する男の栄光と没落。
夜中の3時にヘリコでただいま、クスリでフラフラ、大惨事。

マシューマコノヒーもっと見たかったなあ。こういう感じのマコノヒー好きです。

お話としては誰もが想像できるような内容ではありますが、テンポよく進んでってクソみたいなパリピ具合いをこれでもかとばかりに見せてくる。その様子を目ではっきり確認できるのはグッド。
ここまでわかりやすく何度も時間かけて見せてくれるってあんまり無いような。

楽しそうで何よりです。
パリピパリピ 俺も混ぜてくれ 酒飲めへんし 踊れへんけど

マーゴットロビー。ちょっと前まで好きの中にはいたんですが。まあキライではないけど。
なんていうか特にこの映画に関してですがあんまりエロくないんです。直接的過ぎる健康的過ぎる。そりゃあ好きって言われたら好きになっちゃいますけども。

ロブライナー。ディカプリオの父親で常軌を逸する会社を監督。
出番は多くありませんがすぐキレるところが異様な盛り上がりにひと役買ってます。

このペンを私に売れ。
サラリとですがとても印象深かったです。その人のニーズを見抜く、もしくは作り出せればいいんですね。
このペン、とても素敵なペンです。名前はショーン。
うへえインク濃そう。

この映画を私に勧めろ。
この映画、マーゴットロビーが脱いでるよ。
うーん…じゃあ観ようかな。
って『シャッターアイランド』と間違えただけじゃん。