ストレンジャーを配信している動画配信サービス

ストレンジャー
目次

ストレンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ストレンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ストレンジャーが配信されているサービス詳細

ストレンジャー

Prime Videoで、『ストレンジャーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ストレンジャー』に投稿された感想・評価

その昔、サスペンス映画でシャロンストーンが席巻していた時代、もう1人、サスペンスクイーンと呼ばれた女優がいました。

その名は、レベッカ・デモーネイ。

「卒業白書」でトムクルーズを翻弄するコールガールを演じた彼女(私生活でもトムクルと付き合ってた)はその後、数々のサスペンスを量産した。「ゆりかごを揺らす手」のサイコ隣人が特に有名。

その中でも、彼女がプロデューサーとなり、彼女がテレビドラマで目をつけた監督を抜擢し、彼女が脚本を考え、彼女がアントニオバンデラスを相手役に指名し、彼女がもちろん主役を演じ、彼女が必要以上に繰り返される濡れ場を演じたエロティックサイコサスペンス。これはまさに、レベッカ・デモーネイによるレベッカ・デモーネイのためのレベッカ・デモーネイが全部持っていく映画。。

しかし、どんでん返しの着想はいいものの、展開、雰囲気ともにチープ感は否めない。

野生のアントニオバンデラスが、彼女の野心に完全に喰われてしまっている。若きバンデラス、完全敗北の哀しみ。まだ敵う相手では無かった。熱い炎が冷たい氷にジュっと搔き消された感じ 笑

そんな無敵のレベッカ・デモーネイは今どこで何をしているのだろうか、、私は知らない。
レベッカ・デモ-ネイ主演!
サスペンス作品の傑作!

実は、これめっちゃ面白いんですよ。☆
昔に中古VHS持ってたんですが無くしました。その時に見て凄い面白かった衝撃作なんです。どうしてもレビュ-書きたかったのでDVDで観ることに…☆レベッカ・デモ-ネイが製作総指揮なんだね~凄いやん、良く出来てるやん!スト-リ-がめっちゃ好きですよ。☆

◇精神科医のレベッカ・デモ-ネイは1年ほど前に彼氏と駄目になり、それ以来は男や恋愛を避けてたんですが、野生的な感じの男性アントニオ・バンデラスに執拗に口説かれ付き合うようになります。二人は愛し合うようになります。ところがバンデラスと付き合い始めてからデモ-ネイの身辺で奇妙な事件(飼い猫が殺されたり、アパ-トの住人が襲われたり他…)が起きるようになります。どうも彼が怪しいと思ったデモ-ネイは私立探偵にバンデラスの正体を探るよう依頼するが…。

レベッカ・デモ-ネイと言えば自分的には~今作品の他に
『ゆりかごを揺らす手』
『ビジタ-欲望の死角』
がお気に入りですが、今作品がやっぱり好き!!!☆
何よりもレベッカが美しい!なんてイイ女なんだ!しかもエロいよ💕
バンデラスはレベッカを口説くの早かったが、エッチは意外と奥手なんか?とか思ったけど、これも物語の伏線になってるんですよ。ラストのオチまで凄いサスペンス感が持続してワクワクしました。

☆おまけ
エロいシ-ン
💕女性には嬉しい?バンデラスのお尻が見れます。
僕に嬉しい!レベッカ・デモ-ネイが金網フェンス越しにベロを突きだすエロいシ-ン!そのベロをバンデラスは指で掴んでたが、僕ならベロチュウ必至か!!!!😄💦

あまり色んなレビュ-読まない事をオススメします。ネタバレ見ちゃう場合があるから。
女性犯罪心理学者が、買物中にナンパで知り合ったミステリアスなセクシー男性と深い関係を持った事で、正体不明の襲撃者により繰り返し狙われてしまう恐怖を描いた官能サスペンス。難しい考察は全くの不要。更に86分の短時間で、軽くサクッと鑑賞出来ます。ラスト付近は90年代作品らしい驚愕の大どんでん返しとなり、何とも嬉しい幕引きとなりました。

『ストレンジャー』に似ている作品

テイキング・ライブス

2004年09月11日

103分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

カナダ、モントリオール。工事現場で白骨死体が発見され、現地警察は猟奇殺人と断定してFBI捜査官イリアナと共に捜査を開始する。彼女が調べを進めるなか、新たな殺人事件が発生。目撃者である青年コ…

パーフェクト・ストレンジャー

2007年09月29日

110分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

記者のロウィーナは、ある夜幼馴染みのグレースから財界の大物・ハリソンとの不倫話を聞かされる。その後グレースが死亡したことから、ロウィーナはハリソンが犯人ではないかと疑い独自に調査を開始。そ…

ブルースチール

102分

3.1

幼少期から警官に憧れていたメーガン・ターナーは、ポリス・アカデミーを卒業し念願かなってN.Y.市警察に任官する。だが、初めてのパトロールでスーパーマーケット強盗に遭遇したメーガンは、強盗を…

ファインド・アウト

2013年06月15日

94分

3.1

何者かに拉致監禁されるも逃げ出すことができた過去を持つジルの妹モリーが失踪。自分を狙った犯人に彼女もさらわれたと確信するが、警察は取り合おうとはしない。たったひとりでモリーの行方を追うなか…

ハイ・クライムズ

115分

ジャンル:

刑事弁護士のクレアの夫・トムが逮捕される。かつて特殊部隊に所属していた彼はエルサルバドルで一般市民を虐殺し、12年間逃亡していたという。無実を訴えるトムを信じるクレアは、軍事裁判のプロであ…